Дима!!!
я в рукаве вот так мясо готовлю :
берем стейк . хороший , смачный стейк !
делаем маринад из майонеза и аджики ( нужная самая острая ! такая чтобы глаза выжигало) . соотношение майонез/аджика по вкусу
маринуем мясцо в этом маринаде 3-4 часа .
после сего чистим чеснок . необходимо 4-5 зубчиков .
берем острый нож и делаем в мясе несквозные отверстия до середины стейка ( просто тыкаем ножом до середины) и засовываем туда цельные зубчики чеснока . делаем такие отверстия равномерно , чтобы весь стейк пропитался чесночком .
отрезаем по размеру стейка рукав для запекания и засовываем туда его . не забываем соскрести остатки маринада с посуды в которой мариновали и тоже закинуть их в рукав.
закрываем рукав с двух сторон и запекаем в духовке до нужной вам готовности ( кто-то с кровью любит , кто-то хорошо прожаренный)
получается очень сочное мясо , которое отлично идет с рисом ! можно поливать гарнир бульенчиком который образуется в рукаве .
можно в маринад добавлять и другие специи по вкусу
самое главное !!! если вы сами нарезаете мясо перед готовкой на более мелкие кусочки , то нарезайте мясо поперек волокон ! иначе откусить , блеать , нереально почти !
фотки будут позже! когда буду готовить