Vovan, конечно, можно.
Не далеко ушел в приготовлении и вак-беляш.
Замешивают сдобное пресное тесто, выдерживают 20–30 минут. Мясо баранины\свинины\говядины\кому-что-нравится нарезают мелкими кусочками по 10 г, картофель и репчатый лук шинкуют мелкими кубиками, все вместе соединяют, заправляют солью, перцем, добавляют лавровый лист. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш. Края лепешки защипывают, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.
Мука 100, молоко 30, масло топленое 20, яйцо 1/2 шт.; для фарша: мясо баранины\свинины\говядины\кому-что-нравится 150, лук репчатый 25, картофель 140, соль.