Незатейливый вкусный закусон к пивуДля приготовления оного нам понадобятся фазан (на худой конец рябчик), свежие трюфеля и литр критского оливкогого масла. Всё просто: смотрим видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vNveT5ior2c[/youtube]
Посмотрели? Забудьте
Этот лысый Афанасий до хуя чего не учёл и делает лишние движения
Начнём с приготовления кляра. Кляр должен быть такой же примерно консистенции, как при приготовлении блинов. То есть не слишком жидкий, и ни разу не густой. Соли класть побольше, перца тоже. В общем пробовать лучше на вкус. Если кляр солёненький, значит самое оно
Про кусочки, которые нужно бросать ровно на пять минут в кипящее масло афоня не соврал, это оптимальное время для приготовления. И всё-таки выкладывать их тоже нужно в посуду, дно которой выстлано салфетками. А вот про яйца в мешочек, которые нужно варить ровно две минуты 15 секунд полный пиздёж. Я пробовал и 3:33 мин варить - всё равно, когда чистишь рвутся
да и на хуй не нужны в закусоне к пиву яйцы
Лук и морковь в принципе на усмотрение. Лук можно и обычный, толькорезать нужно тонко и разделять по долькам. В принципе, так можно любые овощи прожарить, всё равно чипсы получатся))
Вкус блюда: жуётся как кальмары или осьминоги из пакетиков, то есть тягуче, по вкусу - курица
К пиву самое то. Всячески рекомендую.