Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #875 : 13 Января 2012, 21:00:17 »
SCORNЕ, Охуенейше, попробовал, охуел. Очень вкусно.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #876 : 16 Января 2012, 17:19:13 »
грибной суп-пюре
сварила из того, что было  :gigi:
Варим грибочки примерно час, в моем случае опята, добавляем картошки, лука, морковки, стручковой фасоли, немного подсолн. масла и соли по вкусу, варим до готовности овощей и пюрешим этот суп блендером.
на вид такие супы конеш не ах, но очень вкусно получилось
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #877 : 17 Января 2012, 12:37:46 »
Saga:agree: недавно такой пробовала в Тема-баре, выглядел так же.
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #878 : 17 Января 2012, 14:38:35 »
Cordelia, обычно зеленью украшают супы-пюре, но я ее предпочитаю салатом, мама грит это латышский нац салат  :gigi: - укроп, петрушка порубленные и заправленные сметаной - ням-ням

Теперь всем троим отдельно кушать готовлю, младшему нравится пюре из банана+зеленое яблоко. Нямка тоже, ложку ему, ложку себе  ;)
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн Neruda

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 8884
  • Репутация: +312/-10
  • Пол: Мужской
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
Re: Готовим и едим
« Ответ #879 : 17 Января 2012, 23:46:30 »
Cordelia,
надо заглянуть к тебе на щучку))) вкууусно смотриться..малодес+
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #880 : 18 Января 2012, 07:09:04 »
Cordelia,
надо заглянуть к тебе на щучку))) вкууусно смотриться..малодес+
:rolleyes: :rolleyes:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн New Plague

  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2126
  • Репутация: +112/-7
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #881 : 18 Января 2012, 09:04:41 »
Saga, готовый чтоли блендерить?
я так не пробовала. обычно все варю, потом вареную картошку пюрешу с чем-нибудь и разбавляю в общей кастрюле. грибочки няшнее если целые остаются. наверное.
Вам грозит сингулярность! (с)

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #882 : 18 Января 2012, 13:09:13 »
New Plague, ну я так делаю, хз как правильно.
 целиком блендерю готовый суп, а грибы у меня и так резаные были замороженные.
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #883 : 22 Января 2012, 22:44:09 »
"Лунная утка" - утку, рожденную при полной луне облить кипятком, ощипать и выпотрошить. Закопать в песок на глубину 30...40 см на неделю, ежедневно мочиться на это место. Далее запечь на углях, предварительно замотав утку  листьями мать-и-мачехи.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #884 : 22 Января 2012, 22:52:35 »
BBC, Погоди-погоди... а где зимой взять листья мать-и-мачехи?!  :spy: Можно ли чемнить заменить, есть ли какаято альтернатива? Так то рецептура интирестная...
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #885 : 22 Января 2012, 22:59:25 »
Цитата: Порноатеист
Так то рецептура интирестная...
Ну, не знаю, не знаю. Ходить ссать куда-то на улицу. А вдруг, пропустишь один раз и блюдо не получится?

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #886 : 22 Января 2012, 23:05:46 »
И что пить, перед тем как ссать, ВВС утаивает секреты блюда, и его букет, аромат может быть другим после выссыкания разных жидкостей. 

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #887 : 23 Января 2012, 00:40:08 »
Пить надо все что попало-но более желателен огуречный или помидорный рассол, а вместо мать-и-мачехи можно использовать капустные листья. Чтобы придать пикантность блюду и избавить себя от хлопот можно попросить мочиться туда местных бомжей, утаив про утку, иначе они могут ее откопать.

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #888 : 23 Января 2012, 00:41:27 »
BBC, сам жрал готовый продукт?

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #889 : 23 Января 2012, 00:46:53 »
Че, заинтересовался? Могу продать полный рецепт с инструкцией, тут я специально не прописал пару ингридиентов (усилителей вкуса) - купи, не пожалеешь.

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #890 : 23 Января 2012, 00:50:22 »
 Продать? Это уж слишком. Тут народ рецептами бесплатно делится.

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #891 : 23 Января 2012, 00:58:23 »
Это эксклюзивный рецепт. Не в каждом ресторане его смогут приготовить.

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #892 : 30 Января 2012, 19:17:54 »
Кабачок с картофелем, томатами и лимоном  ;)

Кабачок вымыть, нарезать круглыми дольками шириной в 1 см. Картофель (2-3 шт - зависит от размера кабачка и картошки) почистить, нарезать кубиками 1*1 см. Помидоры (2-3 шт) помыть, нарезать кругляшками толщиной 1 см. Кабачки обжарить на сковородке на сильном огне до золотой корочки (жарить в несколько этапов, а не все дольки сразу!!!), слегка посолить. Картофельные кубики ошпарить кипятком 5 минут. Разогреть духовку до 200-220 градусов (4 деление из 8). В глубокую сковородку (или спец.посуду) выложить слой картошки, слой помидоров, слой кабачков. Сверху полить соком одного лимона. Запекать 20 минут (до готовности картошки).  :super:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #893 : 30 Января 2012, 19:29:12 »
Мне кажется ВВС надо отправить на кухню на неделю, чистить мармиты и баки за корысть, скрытность и поиск выгоды ради выпивки
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #894 : 30 Января 2012, 20:08:48 »
Тесто для пиццы (тонкое)  :bow:

В 1/3 стакана теплой воды положить 1 чайную ложку сухих дрожжей, размешать и оставить на 10 минут в теплое место. Два стакана муки посолить (1/4 чайной ложки). Влить дрожжи в муку, добавить еще около 1/2 стакана теплой воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесить тесто, положить его в обмазанную оливковым маслом тару и закрыть ее полотенцем. Тесто поднимается минут 40 в теплом месте. Раскатывать БЕЗ муки!!! Используется оливковое масло. Тесто получается эластичным и легко раскатывается в тонкий пласт. Выпекается при температуре 200-220 градусов не более 15 минут. Пицца получается с тонкой хрустящей корочкой  :up: . Теперь тока так буду готовить пиццу  :idea:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #895 : 30 Января 2012, 21:40:43 »
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

Даю рецепт одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу
Готовить такие яйца - вообще нечего делать.
Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Листики петрушки для украшения
Приготовление:
1)Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2)Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3)Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
4)Смешиваем с желтками и сыром.
5)Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Очень вкусная закуска.
Фотографии смотрим по нумерации приготовления,т.к я до сих пор не умею загружать фотографии т.к это делают Амиго,и Камрады.
Всем Приятного Аппетита :)

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #896 : 30 Января 2012, 22:13:27 »
Temnuy, красотища!!!!!!))) +
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #897 : 30 Января 2012, 22:16:52 »
SCORNЕ, Спасибо :*

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #898 : 30 Января 2012, 22:31:20 »
СЭНДВИЧ-ГРИЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ

Простейший рецепт завтрака,если вы мама,или вы живете один или одна,то вы можете порадовать своих близким вкуснейшим и простым завтраком.

Не парьтесь насчет слова "Гриль"- сам гриль для приготовления сэндвича вам не потребуется. Все делается на сковороде-гриль, а в случае ее отсутствия в хозяйстве – и на самой обычной сковородке. Ананас можно использовать как свежий, так и консервированный.
Ориентировочное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 2 порции:
4 куска тостового хлеба
4 ломтика полутвердого сыра
60 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
2 тонких ломтика ананаса
4 листика базилика
30 г сливочного масла
Приготовление:
1)На среднем огне разогреваем сковороду. Растапливаем сливочное масло. Кладем 2 ломтика хлеба,а на них сыр.
2)Затем ветчину.
3)Добавляем ананас и базилик. Накрываем оставшимся хлебом и жарим, пока нижние ломтики не зарумянятся, около 3-4 минут.
4)Переворачиваем сэндвич и жарим, пока не расплавится сыр, около 5 минут.
5)Подаем немедленно.

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #899 : 31 Января 2012, 14:13:38 »
Temnuy, сам готовил? или копипастишь тупо?  :moral:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #900 : 31 Января 2012, 14:47:44 »
Saga, мама готовила :lol:
Плюс я выложил сюда)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14970

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #901 : 01 Февраля 2012, 14:36:24 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #902 : 01 Февраля 2012, 15:18:59 »
MAXHO, думаю, его резать ппц как неудобно, проще суши сделать, хотя выглядит это всё необычно...
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #903 : 01 Февраля 2012, 15:23:04 »
PanteROChKa, говорят нормально режется, острым ножом  :idea:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #904 : 01 Февраля 2012, 19:37:01 »
MAXHO, думаю, его резать ппц как неудобно, проще суши сделать, хотя выглядит это всё необычно...
главное, чтобы елось нормально :niceguy:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #905 : 01 Февраля 2012, 19:49:02 »
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #906 : 05 Февраля 2012, 01:17:47 »
                                                                      Салат из Курицы
Ориентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 красная луковица
4-5 веточек укропа
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. натуральной сметаны
соль по вкусу
Приготовление пишу на ходу мама готовит а я пишу)
Приготовление:
1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп.
2. Кладем в глубокою мику, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
3. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
4. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей тое нарезаем тонкими ломтиками.
5. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
6. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат.
7. Поливаем заправкой и подаем.
                                                                        Приятного аппетита!

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #907 : 05 Февраля 2012, 02:57:37 »
Temnuy, :up:

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #908 : 05 Февраля 2012, 11:42:14 »
Norwegian Walrus:agree:

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #909 : 05 Февраля 2012, 22:01:10 »
                                            Салат с крабовыми палочками и домашними сухариками.
Мама сегодня сделала еще один салатик.
Сухарики нужно сделать другими,не так чтобы нарезать и пожарить хлеб.
Для сухариков:
Несколько ломтиков чёрного хлеба
Чеснок
1-2 чубчика.
Масло оливковое, соль.
Для салата:
Крабовые палочки
200-240гр.
Огурец солёный или маринованный
2шт.
Кукуруза консервированная
пол банки.
Соль, перец по вкусу.
Майонез для заправки салата.
Зелень укропа.
Приготовление:
Крабовые палочки и огурцы нарезаем одинаково некрупно, соразмерно кукурузному зерну.
Затем высыпаем кукурузу.
Смешиваем все компоненты салата, заправляем майонезом или любым соусом на ваш вкус.
Подаём к столу с зеленью укропа и сухариками.
Вкусный, достаточно лёгкий (без яиц и картофеля) салат.
                                                                           Приятного аппетита
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 22:03:53 от Temnuy »