ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
Даю рецепт одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу
Готовить такие яйца - вообще нечего делать.
Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Листики петрушки для украшения
Приготовление:
1)Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2)Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3)Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
4)Смешиваем с желтками и сыром.
5)Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Очень вкусная закуска.
Фотографии смотрим по нумерации приготовления,т.к я до сих пор не умею загружать фотографии т.к это делают Амиго,и Камрады.
Всем Приятного Аппетита