Всё-таки лето - это время овощей, дешёвых и свежих, посему сегодня было решено приготовить рагу.
Банально, наверное, но всё равно вкусно и красиво
Кабачок (небольшой) - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь (небольшая) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец (небольшой) - 1 шт.
Помидор красный - 1 шт., жёлтый - 1 шт.
Перец зелёный мясистый
- 1 шт.
Картошка - 1 шт. (можно и без неё, наверное, просто осталась одна почищенная от вчерашней готовки
)
Всё нарезается кубиками, сначала уложила в сковороду с толстыми стенками кабачки, баклажан, морковь, лук, огурец, перец и картошку, добавила немного воды и соевого соуса. Всё это тушится какое-то время под крышкой, периодически перемешивается, затем добавляются соль, перец, специи. Из специй я брала лимонную приправу, привезённую из Штатов, карри, сушёный базилик. В общем-то, соль, перец и специи добавлялись мною на протяжении всего процесса готовки. Под конец уже запилила помидоры и нарезала укроп вместе со стеблями, очень мелко - для запаха и вкуса
Тушится всё это...мммм... до готовности, думаю, минут 40
Приятного аппетита