Суп куриный с кукурузой
И так, что же нам нужно:
1. Мясо дохлой курицы (лучше грудинка одна штука - полезнее да и возни с костями меньше)
2. Банка консервированной кукурузы, дада именно сладкой.
3. Полбанки консервированной фасоли (я думаю что тут фашистов нет, так что цвет любой)
4. Яйцо сырое, куриное. Одна штук, хотя и два тоже можно.
5. Головка... лука репчатого.
6. Соль, приправы, масло.
Кладем курятину в кастрюльку с водой (желательно курочку разморозить, а воду разогреть пачти до кипения), можно посолить ща, а можно потом - кладем минут на 25. В это время открываем баночки открывашками, чистим лучок, режем его меленько. Разбиваем яйцо (или два) в чашку и взбиваем до однородной бледножолтой массы. Ставим сковородку - нагреваем, кладем туда резаный лучок. Достаем сваренное тело из кастрюльке, гламурненько разрезаем на кусочки и кидаем на ацкую сковородочку обжариваться с лучком. Закидываем в кастрюлю с бульоном фасоль, кукурузу, соль - пусть варится. Ждем минут 10. Потом сваливаем курятину с лучком в кастрюльку и помешивая заливаем туда взбитые яйца, добавляем приправы и оставляем на огне на пару тройку минут. Гатова.
ЗЫ: много воды при варке курицы не надо, а то жидко получится