так как я:
а) одинокий мужчина
, то готовлю сам
б) бывшый программист, то люблю оптимизировать процессы по времени.
Картошка с фаршем (не беспокойтесь, он не железный, а из самки быка
)
1. Кладем фарш на разморозку в микроволновку, включаем полный электрочайник (занимает 1-2 минуты)
2. Чистим картошку и большую головку лука (5 минут)
3. Нарезаем картошку кусками примерно на 4 части - маленькие картоши, большие соответственно побольше, нарезаем лук средненько, ставим сковородку с маслом подсолнечным на зажжонную плиту (3 мин).
4. Засыпаем картошку в кастрюлю, заливаем кипятком из чайника, чтоб покрывало картошку ну на 1-2 см, засыпаем туда половину нарезанного лука (2 мин), включаем огонь
5. Фарш на мелкие кусочки и с оставшимся луком на уже горячую сковородку, ждем пока более менее обжарится (короче до полуготовности) - минуты 3-5
6. Высыпаем все из сковороды в кипящую кастрюлю, только после этого солим кастрюлю (до этого ничо солить не надо, чтобы готовилось быстрее). Засыпаем специй по вкусу. Ждем пока картошка не станет мягкой (будет легко прокалываться вилкой или ножом) - минут 5.
Итого максимум 27 минут (у меня на самом деле быстрее получалось)
Садитесь жрать пажалуста