Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #840 : 15 Октября 2011, 12:07:30 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU[/youtube]
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #841 : 15 Октября 2011, 12:07:59 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c43Vc_QHeb8&feature=related[/youtube]
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн НОКС

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 775
  • Репутация: +22/-1
  • Пол: Женский
  • Я и бал
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #842 : 15 Октября 2011, 13:20:05 »
MAXHO, Чиверса вообще ведёт куда-то постоянно)) Петушки, негры, силиконовые губы, дети, плюшки))Жареные пузыри.  :D первый видос про шоколатье-пидарасье я уже давно посмотрела))))

Оффлайн Neruda

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 8884
  • Репутация: +312/-10
  • Пол: Мужской
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
Re: Готовим и едим
« Ответ #843 : 18 Октября 2011, 14:41:13 »
это был первый опыт..и уже давно..
делаю их периодически





"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #844 : 18 Октября 2011, 14:51:43 »
Жареные рыбьи пузыри (лещевые и язевые) это деликатес.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #845 : 18 Октября 2011, 15:01:12 »
BBC, и стоят до хуя
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #846 : 18 Октября 2011, 15:08:42 »
Да ни хуя они не стоят. Если сам поймал.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #847 : 18 Октября 2011, 17:54:15 »
Neruda:pray: офигительно))))) такие ровненькие, красивые))  :up: :agree:
тоже хочу научиться их делать)
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #848 : 17 Ноября 2011, 19:10:57 »
Нам понадобится:
Большой и хороший кусок нежирной свинины 1,5 - 2кг
чеснок зубчиков 10,
соль,
перец
и много фольги.
Каждый зубчик чеснока режем полосками. Протыкаем мясо ножом сверху вниз, засовываем в эту дырочку полосочку чеснока и чуть-чуть соли. Нужно так утыкать весь кусок свининки. Потом натираем мясо сверху солью небольшим кол-вом и чёрным перцем. Всё больше никаких приправ не нужно. Далее заворачиваем в фольгу крест-накрест. Должно быть побольше слоёв, минимум 5, чтоб все дырочки были закрыты. Во Время приготовления сок из мяса не должен вытекать. Тогда мясо получится оч сочное. Готовить в духовке при температуре 200 гр. 3 часа минимум(зависит отразмера куска, если 1 кг, то и двух часов хватит), выключить духовку и оставить там мясо доходить ещё полчасика. За час до готовности можно выложить вокруг подсоленный и смазанный чуть-чуть раст. маслом картофель и запечь.




Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #849 : 17 Ноября 2011, 19:16:20 »
 :up: наверное завтра куплю свинки и запеку так же
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #850 : 17 Ноября 2011, 19:25:25 »
Eva, знаешь какие нибудь закуски на стол??? ;) раньше помню мама делала помидорки с сыром и чесноком ,было вкусно :disco:думаю вот чтото подобное сделать на праздник мужу ;)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #851 : 17 Ноября 2011, 19:31:28 »
Citrus:up: Хачуууу!  :aaa:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #852 : 17 Ноября 2011, 20:13:35 »
Eva, знаешь какие нибудь закуски на стол??? ;) раньше помню мама делала помидорки с сыром и чесноком ,было вкусно :disco:думаю вот чтото подобное сделать на праздник мужу ;)
До фига и больше  :bow: Мои любимые (в т.ч. помидорки с чесноком и сыром):

1. Помидорки, сыр (довольно жирный), чеснок, майонез. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесноковыжималку, смешать с майонезом (ну короче сделать "еврейский" салат), выложить на нарезанные кружочками свежие помидоры.

2. Хлеб (по вкусу черный/белый), соленые огурцы, шпроты конс., майонез. Хлеб намазать майонезом, выложить сверху соленые огурцы и шпроты.

3. Крабовые палочки (мясо), лимон. Крабовые палки разморозить, порезать один раз вдоль и порубить на средние кусочки поперек. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла (важно: жарить в антипригарной посуде!!! палки моментально пристают к днищу!!!) до "разворачивания" (3-5 минут), выложить в мисочку, полить соком лимона (на 4 упаковки палок использую 1 крупный лимон). Подавать горячим.

4. Лаваш, слабосоленая семга (ну или какая есть рыба), майонез или плавленный сыр (или лучше сыр "филадельфия"), оливки, свежие огурцы. Лаваш раскрутить, намазать сыром или майонезом, выложить по всей поверхности рыбу, сверху покрыть огурцами, нарезаные оливки рассыпать по поверхности, свернуть в рулет (можно связать), положить в холодильник на 15 минут, нарезать рулет.

5. Маринованные опята, красная фасоль в томатном соусе, лук. Если есть время - маринуем лук в уксусе, воде и подсолнечном масле. Рассол с опят и фасоли сливаем, грибы и овощи перемешиваем, добавляем лук и все готово.

6. Сыр, яйцо, мука. Жирный сыр (дать постоять при комнатной температуре, чтоб согрелся) натереть на мелкой терке, соединить с яйцами, замесить однородную массу, добавить муку для клейкости, сформировать шарики из порции с чайную ложку, варить в большом количестве кипящего подсолнечного масла до золотистой корочки.

Ну короче вот мои любимые и самые быстрые закуски  ;)
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #853 : 17 Ноября 2011, 21:26:26 »
Порноатеист, какому хачу? :degenerat:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #854 : 18 Ноября 2011, 02:28:26 »
Цитата: Eva
3. Крабовые палочки (мясо), лимон. Крабовые палки разморозить, порезать один раз вдоль и порубить на средние кусочки поперек. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла (важно: жарить в антипригарной посуде!!! палки моментально пристают к днищу!!!) до "разворачивания" (3-5 минут), выложить в мисочку, полить соком лимона (на 4 упаковки палок использую 1 крупный лимон). Подавать горячим.
Вот это я до сих пор помню :degenerat: сколько раз под него пили.

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #855 : 18 Ноября 2011, 15:09:15 »
Arch:agree:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #856 : 19 Ноября 2011, 00:19:13 »
приташшыли 5,5 кг живых раков (с Барнаула прилетели).
Раки - вкусные жывотные  :umnik:
певка взял... :beer:
... но бляаааа, щас их живьём варить  :cry:  :cry: :cry:

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #857 : 19 Ноября 2011, 00:45:34 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ppB34052wfo[/youtube]

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #858 : 19 Ноября 2011, 01:24:30 »
первая партия
 :ogre:

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #859 : 19 Ноября 2011, 01:28:09 »
Vovan, слюнки текут...

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #860 : 19 Ноября 2011, 02:35:41 »
amir, яб поделился...
Да я сам уже восемьсот лет не ел раков. а тут сразу столько, что не справляемся сами... а у товарища кто подогнал - у него так же как у меня в раковине - у него в ванне :horor: вот где пиздец  :horor:
решили сварить всех и захуярить в морозилку. не знаю, правильно-ли? :lupa: просто пропадут ведь :think:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #861 : 19 Ноября 2011, 18:53:52 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн SupraStin

  • Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +183/-8
  • Пол: Мужской
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #862 : 19 Ноября 2011, 19:31:11 »
MAXHO, у меня бабушка так постоянно делает, сколько помню себя :up:

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #863 : 19 Ноября 2011, 19:47:27 »
MAXHO, не знала такого способа  :up: надо попробовать..

ЗЫ. Делаю пиццу, как доготовлю - выложу свой рецепт и фото  :bow:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #864 : 19 Ноября 2011, 21:36:20 »
Значит пицца "Все, что есть в холодильнике".

ЗЫ. Тесто я поставила раньше, чем решила выложить рецепт, поэтому фото с середины процесса тока  :rolleyes:

1. Делаем тесто: стакан теплого молока (50 градусов где-то), 1 ст. ложка (без бугорка) сухих дрожжей и ст. ложка (тоже без бугорка) сахара смешивается, ставится на 10-15 минут в теплое место для поднятия опары. Слегка взбивается 2 яйца и пол чайной ложки соли. Когда опара поднимется, смешиваем ее с яйцами, добавляем муки (вот честно, не знаю сколько - на глаз всегда), замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам, но и не было черезчур "крутым" . Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим миску в глубокую посуду с теплой водой (ок.50 градусов) на полчаса. Через полчаса тесто "поднялось"




2. Достаем из холодильника все имеющиеся продукты для начинки. У меня это были: пара кусочков докторской колбасы, остатки буженины, остатки копченой колбасы, болгарский перец, грибы. Все режется любыми кусочками




3. Поднявшееся тесто раскатываем по форме для выпечки (у меня это был широкий прямоугольный противень)




4. Включаем духовку для разогрева (180-220 градусов). Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, укладываем тесто. Равномерно размазываем по тесту томатную пасту, укладываем колбасы, сладкий перец, грибы




5. Посыпаем специями: соль, перец, сушеный чеснок, базилик, сельдерей, кинза. Трем на крупной терке сыр, посыпаем пиццу



6. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Вынимаем, режем на порции, употребляем  :em: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #865 : 20 Декабря 2011, 15:03:05 »
Слоистый салат из красной икры

Ингредиенты:
6 сваренных яиц,
4 вареные картофелины,
150 граммов сыра,
300 граммов консервированных кальмаров
и 150 граммов красной икры.

Приготовление:
на крупной терке натереть яйца, картошку, сыр и кальмары, причем каждый ингредиент в отдельную посуду. Затем делаем салат с красной икрой в описанном ниже порядке.

Слои:
кальмары, майонез, красная икра, яйца (половину массы), промазываем, кладем икру, половину массы картошки, майонез, красная икра, половину натертого сыра, промазываем, икра, далее также остатки яиц, картофеля и сыра.
В итоге получим совершенно шикарный слоистый салат с красной икрой.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #866 : 20 Декабря 2011, 15:17:40 »
150г имбиря + 20г опилок ройбуша + 400г спирта + 100г воды.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #867 : 20 Декабря 2011, 20:13:23 »
как тут всё вкусно-то  :up: завтра что-нибудь приготовлю по вашим рецептикам)))
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Phantom Lord

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1455
  • Репутация: +28/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #868 : 20 Декабря 2011, 20:14:02 »
150г имбиря + 20г опилок ройбуша + 400г спирта + 100г воды.
А что это будет то? Какая то настойка, судя по всему... Так то ройбуш заваривать и пить как чай - вообще тема!

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #869 : 20 Декабря 2011, 23:25:25 »
Phantom Lord, коктейль "напалм" :aaa:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #870 : 20 Декабря 2011, 23:40:56 »
Phantom Lord, говорят круче всяких там вискарей.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Pika

  • Уральский
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 8382
  • Репутация: +213/-10
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #871 : 21 Декабря 2011, 16:47:30 »
Соус пикан.

Поджарить мелко изрубленный лук, влить 2 ложки томату-пюре, прожарить, чтобы пюре выпустило из себя масло, всыпать 2 ложки муки и развести бульоном до надлежащей густоты. Если соус подается к рыбе, то разводить рыбным бульоном. В этот соус кладутся различные овощи: каперцы, оливы, шампиньоны, маринованные огурцы и др., смотря по тому, кто что любит и что имеется в наличности. Соль и сахар кладутся по вкусу; если окажется густ — развести бульоном. При подаче положить немного соикабуль и кайенского перцу. Этот соус очень острый, подается к жарким, требующим острого вкуса
http://www.eda-server.ru/cook-book/sous/st00174.htm
 :gigi:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #872 : 03 Января 2012, 22:05:24 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I0Pxpz3EV60&feature=player_embedded[/youtube]
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #873 : 08 Января 2012, 16:52:15 »
фаза 1 - инзерские щуки


фаза 2 - готовы к употреблению ( ингридиенты - лук, морковь, лимон, петрушка)



подавать с белым вином  :buh:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #874 : 13 Января 2012, 19:05:19 »
Вам потребуется:
фарш
яйца (я брала 5 штук)
сыр

не пишу в граммах сколько всего, потому что я на глаз делаю :deal:

1. Сваренные вкрутую яйца очистить.
нарезать сыр кусочками.

2.выложить фарш на пленку и сформировать прямоугольный пласт толщиной примерно 1,5см. Посередине выложить яйца,а по бокам сыр :idea:

3.свернуть рулет,защипнуть края и придать форму при помощи пленки.

4.аккуратно отделите пленку от рулета со стороны шва и выложите рулет швом вниз на смазанную растит.маслом форму для запекания.

запекать  в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут.

перед запеканием посыпала рулет тертым сыром для получения румяной корочки ;)





получилось очень сытно и вкусно...да и 35 минут считаю это быстро :zzzy:

приятного аппетита :bow:
Вы нахуй это в интернет выложили?