Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #910 : 07 Февраля 2012, 14:45:54 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #911 : 07 Февраля 2012, 14:53:39 »
 :puke:

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #912 : 07 Февраля 2012, 15:02:03 »
задумка интересна  :idea:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #913 : 07 Февраля 2012, 16:19:36 »
MAXHO, красивенько  :sun:  :up:
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #914 : 07 Февраля 2012, 18:31:01 »
http://www.rezepty.ru/tushenyi-kartofel-s-kuritsei
собираюсь приготовить щас) может тож кому надо ;)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #915 : 11 Февраля 2012, 00:23:01 »
MAXHO, нахуй цветочки

надо попробовать так сделать) ;)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #916 : 11 Февраля 2012, 02:51:05 »
бюджетные деликатесы  :hehe:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #917 : 11 Февраля 2012, 09:52:44 »
бюджетные деликатесы  :hehe:

деликатесы  :puke: :puke: :puke:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #918 : 14 Февраля 2012, 20:39:45 »
Цыпленок запеченный с картофелем

1 небольшой цыпленок
4-5 шт. крупных картофелин
2 зубка чеснока
несколько веточек укропа
небольшой кусочек сливочного масла
1 ст. ложка горчицы
1-2 ст. ложки оливкового масла
0.5 ч. ложки соли
молотый черный перец и приправы по вкусу

Подготовленного цыпленка нашпиговать кусочками чеснока. В миске смешать оливковое масло, горчицу, соль, перец и приправы, цыпленка смазать полученным маринадом изнутри и со всех сторон. Во внутрь цыпленка положить веточки укропа и целый зубчик чеснока, брюшко сколоть зубочистками, ножки связать вместе ниткой, крылья приколоть к тушке зубочистками. На грудку под кожицу положить по небольшому кусочку сливочного масла (так грудка будет нежной и сочной). Переложить цыпленка в форму сбрызнутую растительным маслом, пока отставить в сторону, пусть пропитается маринадом несколько минут.
Картофель очистить, порезать средними кусочками, переложить в миску, смешать с солью и небольшим количеством оливкового масла, разложить картофель вокруг цыпленка.
Духовку нагреть на 200 градусов, в форму влить пару столовых ложек горячей воды, поставить цыпленка в духовку, запекать до готовности, (при прокалывании сок должен выделяться прозрачным, у меня запекался где то чуть больше часа).
За 5 минут до готовности можно включить вентилятор в духовке, чтобы получилась корочка.


 :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:Приятного аппетита! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:


(картинку в инете взяла с этого рецепта) :idea:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Freya

  • Северный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 502
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #919 : 15 Февраля 2012, 18:43:30 »
Куриные драники

Куриные грудки 250 гр ( у меня филе индейки)

1 небольшая луковица
1-2 ст.л. майонеза (заменила на сметану)
1 яйцо
соль, перец
Картофель - 4 средние
масло растительное

Нарезаем  тоненькими полосками (поперек) курицу, я измельчила в блендере, лень было.
Складываем в кастрюльку, добавляем туда луковицу, натертую на средней терке (или измельчить в блендере), 1-2 стол. л сметаны, 1 яйцо, соль, перец, укроп по желанию.
Перемешать, добавила 4 средние кортофелины, натертые на средней терке.
Картофель отжала. Выкладывать на сковородку ложкой и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита! :banan:


Если на празднике, пиво смешать с шампанским, будет плохо, а если с водкой, то будет секс.

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #920 : 15 Февраля 2012, 22:28:12 »
Freya, надо попробовать)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Pika

  • Уральский
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 8382
  • Репутация: +213/-10
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #921 : 24 Февраля 2012, 17:31:16 »

что-то провалилась у меня готовка в бутылке..мешал в трехлитровой банке  :gigi:

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #922 : 03 Марта 2012, 22:37:41 »
Мексиканский лимонад

Безалкогольный освежающий лимонад со свежими фруктами и яблочным соком.

Состав (для 2 порций):
киви - 1 шт.,
зеленый виноград без косточек - 20-25 шт.,
яблочный сок - 2 стакана,
лед - 1 стакан.

1. Киви помыть и очистить от кожуры, виноград помыть.
2. Киви и виноград мелко порубить в комбайне или чаще блендера. Добавить яблочный сок, тщательно перемешать.
3. В стаканы положить по полстакана льда (дробленый или кусковой), залить приготовленным лимонадом, перемешать ложкой. Можно украсить виноградинами и кружочками киви.

Это интересно:
если использовать при приготовлении этого лимонада свежевыжатый яблочный сок, то коктейль прекрасно подойдет для диетического и здорового питания, так как не будет содержать сахар и консервантов, которые содержит покупной яблочный сок.

Рецепт не мой
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 22:40:46 от Temnuy »

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #923 : 03 Марта 2012, 22:43:32 »
Рецепт Рафаэлло по-домашнему
Знаю что все любят рафаэлло,но оно дорогое,вот нашел

Что тебе нужно:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Как приготовить:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.


Рецепт не мой

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #924 : 03 Марта 2012, 22:45:38 »
Курочка в горчице

Ингредиенты:

1 курица
горчица 4ст.ложки
кетчуп 0,5 стакана
немного сметаны или майонеза
100 мл соевого соуса
мандарин или апельсин
соль
перец
кари

Приготовление:

1. Смешать все ингридиенты для маринада, хорошо обмазать курицу внаружи и внутри, оставить на пару часов хотя бы (я оставлял на ночь).

2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час, первые 40 минут при температуре 200 градусов, открыть духоаку и полить соком половинки апельсина или мандаришки, последние 20 минут при температуре 150 градусов.
Рецепт не мой
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 21:07:54 от Temnuy »

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #925 : 09 Марта 2012, 21:39:12 »
В общем-то в обычный пятничный вечер немного перекупавшись в море я решил замутить легкий такой сифуд ужин.

Купил я значит чуток  Гребешка морского, это такой вкусный моллюск, полезный как ебаца, очень дохера в нём минеральных элементов особенно йода и при этом он диетический как кусок сапога, читайте тут http://grebeshok.ru

Не буду пугать ценами, лучше глянуть на фото как и сколько выглядит гребешок вышел 27 000 индонезийских руппи, креветок взял штук 10 больших за 23 000 итого 50 000 индорупий, что где-то 150 наших путинских рублей.

Всё это дело помыл например в проточной воде и кинул в греющуюся кастрюльку с соленой водой.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #926 : 09 Марта 2012, 21:44:22 »
Пока холодная водичка пытается закипеть делаем приправку к гребешкам.

3 чесночных головки мелко массакрим прям ваще, можно и теркой, туда же мелко крошим сыр, например Белебеевский, у меня такого не было, взял какой-то местный и схожий... всё это дело смешиваем, если есть зелень то думаю мелко крошенную можно тоже наложить и заливаем чуть-чуть оливковым маслом, ура, паста готова.

Теперь вода закипела, гребешки и креветки минуты 2-3 держим и всё, я например гребешки охлаждаю водой еще холодной слив горячую, за счет раковин они все равно не охладятся до конца, а держать удобнее.

Берем ложечку и в каждую ракушечку на мякоть по полложечки нашей пасты, наложили и можете оставить на пару минут. Можно зачистить креветки и тоже искупать в соусике.

Подавать теплым к столу и к холодному пиву  :beer:

p.s. У меня жена хоть и веганка, но пару гребешков не удержалась и заточила, о как!  :killumnik:

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #927 : 09 Марта 2012, 22:59:19 »
я вот на прошлых выходных тоже веганство проебал чуток.  пиццу грибную сожрал

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #928 : 09 Марта 2012, 23:03:59 »
Лёлик, грибы приравнены к мясу?

на 8 марта подарил брат силиконовую форму для запекания в виде паровозика  :D ищу рецепт торта для нее теперча....  :think:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #929 : 09 Марта 2012, 23:35:27 »
Лёлик, да нахуй веганство, мясо жрать нужно по любэ тем более если ты не в коме лежишь, вообще отличная штука есть мясо там раз в выходные или просто когда хочется, но без культа что каждый день  :up: заменив например в обычные дни сифудом или просто овощами...

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #930 : 10 Марта 2012, 00:02:16 »
Лёлик, грибы приравнены к мясу?

в пицце есть сыр

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #931 : 10 Марта 2012, 00:02:42 »
Лёлик, а сыр к мясу приравняли  :alive:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #932 : 10 Марта 2012, 00:04:28 »
Веган и вегетарианец разные вещи  :deal:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #933 : 10 Марта 2012, 00:04:53 »
 :pozor:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #934 : 10 Марта 2012, 00:12:50 »
Лёлик, ну они сами тут путаются в своей элитарности, кто-то ест молочные продукты и яица, но не ест например животных и морских гадов, веганы-шмеганы  :pozor:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #935 : 10 Марта 2012, 00:14:25 »
веганство головного мозга  :gigi:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Почтальон

  • Я на массе
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2279
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Porta iteriti longissima.
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
Re: Готовим и едим
« Ответ #936 : 10 Марта 2012, 01:28:55 »
Лёлик, кутак-то турды или тоже веганить начал?  :hehe:

Оффлайн Freya

  • Северный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 502
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #937 : 21 Марта 2012, 21:21:41 »
Не мое конечно, но сама идея повеселила и вдохновила! :super:

Witches Fingers Cookies


150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать.

Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать.

Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.

Убрать в холодильник на полчаса.

Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца.

Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.

Приятного аппетита!
Если на празднике, пиво смешать с шампанским, будет плохо, а если с водкой, то будет секс.

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #938 : 21 Марта 2012, 23:41:10 »
Freya, на хэллоуин офигенная тема  :up:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн Pika

  • Уральский
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 8382
  • Репутация: +213/-10
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #939 : 22 Марта 2012, 00:11:33 »
я вот на прошлых выходных тоже веганство проебал чуток.  пиццу грибную сожрал
  :moral: весной проебешь совсем

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #940 : 26 Марта 2012, 20:05:45 »
                                           :actoy:Что-то тема опустела :actoy:
Оживляем ее товарисчи ;)
Салат из креветок с помидорами и кукурузой
Ингредиенты:
- 150 г очищенных креветок (вареных),
- 300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.),
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора,
- зеленый салат,
- оливковое масло,
- соль, перец.

Рецепт:
Нарезать ветчину, помидоры, зеленый салат порвать руками. Смешать в салатнице с креветками, кукурузой (обязательно слейте воду!), посолить и поерчить по вкусу, заправить парой ложек оливкового масла. При желании можно сбрызнуть соком лимона или несколькими каплями винного уксуса.

Приятного аппетита

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #941 : 30 Марта 2012, 20:54:50 »
"Суп-санте" - изобретение моей матушки. Варится мелко нашинкованная капуста, добавляется в отвар поджаренный на раст. масле пассеровка и в конце готовки разбивается яйцо (можно два и даже три). Добавить сметану к подаче. П.С. Дед мой, еще когда мы жили в г. Горьком мягко ей намекнул - "а не облагородить ли нам его мясцом?"

Оффлайн Harper

  • Диванный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 6102
  • Репутация: +179/-10
  • Пол: Мужской
  • Человек человеку - друг, товарищ и брат!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #942 : 31 Марта 2012, 02:11:36 »
BBC, у тебя обычно веселее рецепты, "Лунный утка" например   :fi:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #943 : 14 Апреля 2012, 20:32:02 »
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч. ложки
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.

Кляр:
3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.

4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.

5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.

Соус:
6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.

7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.

Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #944 : 15 Апреля 2012, 00:22:21 »
пожарил я как-то эти палочки, видел я крабов, но где у них там палочки ума не приложу, полнейшая шляпа получается  :fi:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.