Вован, специально для тебя http://bodybildingblog.ru/%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/
отлично отлично

какая замечательная ссылка. а там ещё про коктельчик для похудения нет?

Вобщем,
Почтальон, я реально не знаю чем ты занимаешься, но то что ты за две недели превратил допустим 10 кг жира в 7 кг мышц, ты сам в это веришь?

. ну или 5 кг жира в 2 кг мышц? не страдайте хернёй ребята. такого не бывает

. Жыр надо сначала сжигать

. потом уже, но никак не за две недели станут расти мышцы. И ты постоянно имей в виду свои габариты!

.
Просто используй логику - каков механизм процесса? Обычно жрут чтобы набрать и наоборот ограничиваются чтобы сбросить, правильно? Жрут столько же, но перекачивают жир в мышцу только тренировками. правильно? Мышцы тяжелее жира. Правильно? Мышцы растут гораздо медленней, чем уходит жир. Правильно? (ну просто много энергии из него тратится на работу, прежде чем мышца начнёт расти). Значит ты, при должной интенсивности занятий, всё равно по массе должен заметно снижать. Логично?
а это что за херня: ем столько-же и практически то-же, три раза в неделю хожу в зальчик и выдающиеся результаты 3 кг... Это не выдающийся, это закономерный результат. И он мал!!! С твоими габаритами должно слететь гораздо быстрее. Сказал тебе об этом,
делай мол коррективы, ты давай мне доказывать, что по правде всё отлично, просто я не врубаюсь.
НУ ДА, не врубаюсь. в твои цели прежде всего.
НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТАБЛЕТКИ, надо всем нужно работать. Например - чтоб худеть - надо жрать меньше, чтоб накачаца - надо заниматься физкультурой...
Вон, Тесак к примеру (понимаю, что не авторитет

) на картинке, которую я выложил (они на самом деле в обратной последовательности), чтоб дойти до такого состояния каждый день с утра бегал, каждый день занимался в зале, сидел на безуглеводке. Чудес не бывает

Или из выдающихся Афчину возьми (который Пёс. вратарь Локо бывший). Зажирел до 130, а потом сбрасывал.
меня походу здесь не понимают

...

... занимайтесь чем хотите. А если у вас получится, с удовольствием порадуюсь вместе с вами

.
(УПД)