ХУДЕЮ!!...

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: ХУДЕЮ!!...
« Ответ #840 : 25 Марта 2012, 02:07:08 »
Поразглядывал себя в зеркало и увидел, что мой скелет изменился. Короче, никогда мне уже не иметь строения, которое у меня было в 20 лет :)
А хули ты хотел? ты Брежнева небойсь еще помнишь))) зато нами можно дорожки посыпать)))
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
  • Porta iteriti longissima.
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #841 : 25 Марта 2012, 02:10:22 »
Vovan,

считай это витаминками, не более. Хотя так оно и есть.
Кстате, качественные витамины в наших аптеках либо не купишь, либо они дорогие (что равноценно "не купишь").  Факт.

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 25 Марта 2012, 02:12:40 »
Цитата: Почтальон
либо не купишь, либо они дорогие (что равноценно "не купишь")
точно сказанно :agree: а лопать компливиты и ему подобное - можно с таким же успехом, как грицца, пуговиц поесть.
Потому вот такие комплексы из коктейлей и витаминов - отличное решение, я считаю, пусть пока и не популярное ( и это плюс, пожалуй) . Но, опять же как грицца - для тех кто в теме.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 25 Марта 2012, 02:17:16 »
Почтальон, в чем не разбирается? как посрать и после взвеситься? :lupa: или ты что другое имел в виду? :think:

ну да ладно. у каждого свои секреты :D

New Plague, да я думал чо нить полезное. например кто там в зальчике чем занимается, кто сколько пробегает, какой пульс держит, что исключает из рациона, какой результат... ну и т.д...
А так... что с гербалайфа у когото стали расти волосы и прошли трупные пятна, а кто-то им потушил начинающийся пожар... да ну его нахуй, чессгря.

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 25 Марта 2012, 02:19:14 »
Я вам знатоки пуговиц другое скажу... Говорил с салавтскими парнями которые по полтора года в экспедиции шоферят в антарктиде... полтора года рейс от киптауна до киптауна... они везут провизию и новый состав дежурных, по определенным полярным станциям... нашим, немецким, американским... так вот витамины они везут уфимские на все станции по контракту, ибо это мировым сообществом полярников признаный бренд... пуговки комплевита.... без витаминов там хана
так что чуваки, платон мне друг но истина дороже...(с) и не нужно пиздеть и хаять
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 25 Марта 2012, 02:23:42 »
Vovan, стереотипы, стереотипы  :disco:
brezent, витамины витаминам рознь! С чего ты взял, что им везут "уфимские пуговки"  :gigi: Им наверняка поставляют качественный продук, скорее всего (имхо) с Иммунопрепарата.

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #846 : 25 Марта 2012, 02:28:37 »
Почтальон, в чем не разбирается? как посрать и после взвеситься? :lupa: или ты что другое имел в виду? :think:

ну да ладно. у каждого свои секреты :D

New Plague, да я думал чо нить полезное. например кто там в зальчике чем занимается, кто сколько пробегает, какой пульс держит, что исключает из рациона, какой результат... ну и т.д...
А так... что с гербалайфа у когото стали расти волосы и прошли трупные пятна, а кто-то им потушил начинающийся пожар... да ну его нахуй, чессгря.

Какие-то цифры тебе... К чему такая точность? Нафига всё усложнять?  :spy:
Главное делать и не останавливаться. Надо прислушиваться к своему организму, и тогда он прислушается к тебе.

В отношении моей сушки: ты не прав ни в чём.

Брезент, это называется спецзаказ. А компливита из аптеки лично мне надо как минимум горсть ежедневно хавать.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 25 Марта 2012, 02:31:35 »
Vovan, стереотипы, стереотипы  :disco:
етим инновациям :disco: у нас в совке уже больше 20 лет (может и больше, но это то что я лично помню). однако, несмотря ни на что, мир они не первернули :pain:

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 25 Марта 2012, 02:32:07 »
Супрастин, я говорю то что знаю... пиздеть не в моих правилах... Снимал сюжет об этих парнях, ездил в Салават в ночь отправки... Они везут витамины нашей витаминки... все строго по контракту... Причем это стандартный набор провизии входит на все станции не зависимо от того какая страна... Тоесть наши пуговки лучшие по мнению полярников...
Еще что меня прикололо, в кейптауне варят борщ и замороженным везут полярникам... отламывают топором и кипятят))) лакомство говорят на всех станциях))) еще они везут мазут и саляру... половину саляры сжигают себе на дорогу....не помню точно но средняя скорость передвижения 5-10 кмч... камень должны были привезти с этого дальнего материка... наверно привезли, но я уволился с той конторы... надо спросить у жура... может есть у меня камень с антарктиды))
Почтальон, это не спец заказ... ибо производство на витаминке я тоже снимал много раз... там гост

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #849 : 25 Марта 2012, 02:35:33 »
Брезент, это хорошо, если я ошибся в данном случае.

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 25 Марта 2012, 02:38:59 »
Vovan, да я так глобально не мыслю :think: Эти инновации  :disco: помогли моей маме, я лично видел эффект. И вижу. И теперь помогают лично мне. И я тоже вижу эффект. А что там по этому поводу думают не мои близкие люди - мне как то по барабану.

походу пора отрезать тему .

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 25 Марта 2012, 02:39:41 »
В отношении моей сушки: ты не прав ни в чём.
ну конечно. я не отрицаю. тем более целей ты не задекларировал и они смогут постоянно меняться :gigi:. Обычно цели себе ставят сразу. Допустим один товарищь с пуза решил сделать себе кубики и идёт к этому, другой решил сбросить лишние 20 кг и тоже. А в твоём случае - я не понимаю твоей цели. Единственно что сказал, что так не сушаться :pain:.
кстати. хошь на спор я сброшу эти твои три кг ЗА СУТКИ? на пендаль спорнём? :hehe:

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #852 : 25 Марта 2012, 02:50:56 »
Эх, Вован, Вован....  :pozor:  :hehe:

За сутки три кило  и я могу. А три кило жирка за сутки слабо?  :doff:

Оффлайн SCORNЕ

• Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 25 Марта 2012, 02:56:37 »
уф блять.  :pozor:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 25 Марта 2012, 02:58:04 »
Почтальон, да в том-то и дело. яж тебе сказал что это посредственный результат ДЛЯ СУШКИ. ты пойми - ДЛЯ СУШКИ. Если ты перекачиваешься - то нормально.
ЗЫ а по 3 кг даже Лена Металлика за сутки запросто сбрасывала, чтоб выступать до 65 (чтоб "с кабанихами не драца" :box:). Заметь - при 65, а не 130. Яж говорю - пока всё в пределах погрешности.

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 25 Марта 2012, 03:16:43 »
ЗЫ
Почтальон, по поводу сушки никому не верь, мне верь! :vovan: я незаинтересованный и льстить не буду :dont:. здесь же как? - важнее всего результат. Всю критику получишь. Если нужно конечно. если нет - молчу и вопрос снят.  :agree:

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #857 : 25 Марта 2012, 03:22:30 »
Вован, оно тебе не надо, и ты и я это прекрасно понимаем. Занимайся своими делами, и оценивай уже по результату. Критики и оценщики у меня свои есть. Самый главный критик - я сам. Остальное неважно. Так что давай свернём до поры-до времени эту бессмысленную полемику.  :agree:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 25 Марта 2012, 03:52:46 »
Вован, специально для тебя http://bodybildingblog.ru/%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/
отлично отлично :up: какая замечательная ссылка. а там ещё про коктельчик для похудения нет? :lupa: :hehe:
Вобщем, Почтальон, я реально не знаю чем ты занимаешься, но то что ты за две недели превратил допустим 10 кг жира в 7 кг мышц, ты сам в это веришь? :lupa:. ну или 5 кг жира в 2 кг мышц? не страдайте хернёй ребята. такого не бывает :pozor:. Жыр надо сначала сжигать :deal:. потом уже, но никак не за две недели станут расти мышцы. И ты постоянно имей в виду свои габариты! :deal:.
Просто используй логику - каков механизм процесса? Обычно жрут чтобы набрать и наоборот ограничиваются чтобы сбросить, правильно? Жрут столько же, но перекачивают жир в мышцу только тренировками. правильно? Мышцы тяжелее жира. Правильно? Мышцы растут гораздо медленней, чем уходит жир. Правильно? (ну просто много энергии из него тратится на работу, прежде чем мышца начнёт расти). Значит ты, при должной интенсивности занятий, всё равно по массе должен заметно снижать. Логично?
а это что за херня: ем столько-же и практически то-же, три раза в неделю хожу в зальчик и выдающиеся результаты 3 кг... Это не выдающийся, это закономерный результат. И он мал!!! С твоими габаритами должно слететь гораздо быстрее. Сказал тебе об этом, делай мол коррективы, ты давай мне доказывать, что по правде всё отлично, просто я не врубаюсь.
НУ ДА, не врубаюсь. в твои цели прежде всего.
НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТАБЛЕТКИ, надо всем нужно работать. Например - чтоб худеть - надо жрать меньше, чтоб накачаца - надо заниматься физкультурой...
Вон, Тесак к примеру (понимаю, что не авторитет :fi:) на картинке, которую я выложил (они на самом деле в обратной последовательности), чтоб дойти до такого состояния каждый день с утра бегал, каждый день занимался в зале, сидел на безуглеводке. Чудес не бывает :pain:
Или из выдающихся Афчину возьми (который Пёс. вратарь Локо бывший). Зажирел до 130, а потом сбрасывал.

меня походу здесь не понимают :cry:... :pozor: ... занимайтесь чем хотите. А если у вас получится, с удовольствием порадуюсь вместе с вами :agree:.
(УПД)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 04:29:51 от Vovan »

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 25 Марта 2012, 04:52:18 »
а чо со временем на форуме? так-то у нас 2-50 тока
по вот этому заметил:
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:29:51 от Vovan »
:think:

Оффлайн BBC

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 25 Марта 2012, 08:07:59 »
Надо ввм бляди устроить "блокаду ленинграда" дак вы ведь друг друга сожрете.

Оффлайн New Plague

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 25 Марта 2012, 11:55:08 »
скажите лучше как силу воли включить?

вчера опять блины с сыром и ветчиной ела, а у меня идея фикс - за 2 месяца 5 кг!!!

у меня ситуация ваще пародоксальная.
чтобы похудеть в свое время пришлось учиться готовить.
как только научилась - снова начала набирать :hehe:
Вам грозит сингулярность! (с)

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #862 : 25 Марта 2012, 13:02:21 »
Vovan, я сжигаю только жирок, не сжигая при этом мышцы. Объёмы уходят за счёт сжигания жира. Поэтому только -3 кило за 10 дней (а это дохуя на самом деле). При этом я стараюсь питаться привычным образом, что есть правильно.

Как я узнаю, что не ушли мышцы? Все рабочие веса и количества повторов с ними я записываю каждую тренировку. Эти показатели, по идее, с уходом мышц должны уменьшатся, и это логично. Однако, я либо наоборот увеличил за это время кол-во повторов, либо прибавил рабочий вес.

Так тебе понятно теперь? ;)

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 25 Марта 2012, 14:31:55 »
У меня за четыре месяца ушло меньше 10 кг :gigi: При этом я сдулся, но появляется рельеф мышцов.
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 25 Марта 2012, 18:13:32 »
Vovan, я сжигаю только жирок, не сжигая при этом мышцы.
ну наконец-то! :suicide:

Поэтому только -3 кило за 10 дней (а это дохуя на самом деле).
да нет, не дохуя. Дохуя - это когда Афчина за два с небольшим месяца скинул 30 и пришел в привычную форму. Он тоже нашей комплекции.
При этом я стараюсь питаться привычным образом.
это одна из причин. Если тебя это питание привело к необходимости себя корректировать, то оно ни хрена не правильное и что то в нем нужно менять

Ну ладно, нет причин для спора . Вижу говорим почти одно и то, просто тебя обидело, что сказал " мало".

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #865 : 25 Марта 2012, 22:28:17 »
Надо ввм бляди устроить "блокаду ленинграда" дак вы ведь друг друга сожрете.
да ты заебал, у меня холодильник дома вечно пустой и никакой жратвы дома нет, чтобы воспроизвести обстановку так сказать! И нихуя!  :abuse:Жирная как свинья нахуй, хоть меня жри :banghead:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #866 : 25 Марта 2012, 22:29:13 »
Vovan, ты плохоооооооооой  :cry:

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #867 : 25 Марта 2012, 22:34:04 »
да нет, не дохуя. Дохуя - это когда Афчина за два с небольшим месяца скинул 30 и пришел в привычную форму. Он тоже нашей комплекции.

Нет, это действительно много. Мы только начали. Всмысле, это разминочка такая.  :hehe: На три рабочих 1 памп. В мае будет 1 рабочий и три пампа, вот тогда я и буду охуевать.  :gigi: Так что всё по грамоте и не стоит меня сравнивать там с эээ...
когда Афчина за два с небольшим месяца скинул 30 и пришел в привычную форму. Он тоже нашей комплекции.
...потому что я меньше года занимаюсь этим, а он профи всё-таки. Вот перейду в разряд профессионалов (от 7 и более лет), тогда можно будет сравнивать. А пока у меня всё впереди и это очень здорово.  :up:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 26 Марта 2012, 03:34:20 »
скажите лучше как силу воли включить?
не знаю как у давачек :think:, но у мальчиков как крайнее средство - во всеуслышанье объявляется к примеру. "я с завтрашнего дня бросаю курить. если увидите меня с сигаретой, то считайте я обоссаный пидарас". Действует!  :killumnik:

Оффлайн New Plague

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 26 Марта 2012, 09:27:27 »
Vovan, ну хуй знает, я вон хвастаюсь всем, что не курю, а потом бац, тусовка, пивко, и нет да выкурю одну-две... раз в полгода.

с едой не так, надо мотивацию чтоле...
хотя и мотивация есть, а силы воли нет.
Вам грозит сингулярность! (с)

Оффлайн Freya

• Северный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 26 Марта 2012, 13:56:05 »
Vovan,  не курю, а потом бац, тусовка, пивко, и нет да выкурю одну-две... раз в полгода.

:agree:, никак не могу отвязаться от одной двух сигареток на тусе!
Если на празднике, пиво смешать с шампанским, будет плохо, а если с водкой, то будет секс.

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #871 : 26 Марта 2012, 22:10:57 »
Да нечего плохого нет в редком покуривании :pain: Хули вот я курить не люблю, но хотела бы, а такое состояние достигается тока в душевной компании, а в обычной жизни тошнит от сигарет :pain:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 27 Марта 2012, 00:17:29 »
Девачки, здесь не про курево (зачем привёл как пример?! :pozor:). спрашивали как силу воли включить, я сказал.

Оффлайн Почтальон

• Я на массе
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • я в контакте
« Ответ #873 : 27 Марта 2012, 00:40:19 »
да всё просто. Придумайте себе стимул самостоятельно. Для кого-то это чужое мнение, для кого-то время... Мне курево проще перевести в понятие "время" и "деньги". Каждый раз, когда охота присогубить сигаретку, я вспоминаю слова одного философа "иногда минутное удовольствие может стать причиной долгих страданий" и сразу как-то легче становится. Хотя в последнее время и позывов-то нет на "хочу курить". До нового года выкуривал больше пачки в день.

А в деньгах... Я уже писал, что если посчитать все затраченные деньги на табак за год, то выходит неплохая сумма. У  нас на 2х вышло свыше тридцатки. Чем не стимул, а?  :niceguy:

Можно и в самом себе самостоятельно развить силу воли. Но это сложно и расписывать это долго. Да и не поймёте опять меня и подумаете что я ебанутый (хотя я и не отрицаю это :hehe: :hehe: :hehe:)

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 27 Марта 2012, 01:20:59 »
Почтальон, ебанутым всё можно (с)  :idea: