Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1015 : 26 Апреля 2012, 11:09:49 »
Цитата: МpаК
Naamah, так в чем проблема-то с картошкой, кашами? из картошки отличные вареники, из риса например суши можно делать вполне докидывая овощи 
это кажется сложным лишь из-за отсутствия фантазии и креативной жилки, когда сталкиваешь и жуешь например рисовый пирог, я мягко говоря охуевал, что такое бывает и ниче, вкусно, да и полезно иногда посидеть без мяса недельку-две например 
Там  у вас мясо жрут мало, потому  что его изначально было мало и дорого, возникла культура безмясной жратвы, от нищебродства грубо  говоря, ща наверно мясо то подоступнее, а культура никуда не делась. Так же как и в Индии к примеру - мясо только по большим праздникам :degenerat:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52311
  • Репутация: +1067/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1016 : 26 Апреля 2012, 11:34:02 »
Arch, ну не совсем, мясо жрут тут местные еще как, это как мы после как колбасы в магазинах совковых появились, так и они, жрут от свинины, до куриных лапок, вывод не совсем верный, как и про индию тоже.
Тут проще им быть веганами в плане овощей, тут их дохуя разных, часть я и названий не знаю, но они жрут их, хоть и выглядят они как стебли бабовых или недоспелые помидоры :)  но в целом-то и в россии много чего другого дохуя, например гречки и разных круп, здесь такого нет, кроме риса. Потому есть иногда веганскую жратву в россии тоже можно, вполне выбор большой круп, злаковых изделий, овощей на крайняк...

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1017 : 30 Апреля 2012, 23:53:20 »
Сухой тростник не любит старый вол
И кислый рис совсем не по-нутру
Тростник зеленый любит старый вол
А я люблю пампушки на пару

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1018 : 01 Мая 2012, 01:12:48 »
Огуречный салат с сыром Фета
1.Огурцы
2.Мята
3.Сыр Фета или (Fitaki)
Соус:
1.Масло
2.лимонный сок
3.уксус
4.горчица
приготовление

1. Нарезать огурец. Выложить ломтики на тарелку и посыпать мятой. Потом нарезать или поломать сыр фета.
2. Смешать в миске масло, лимонный сок, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. И залить салат.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1019 : 02 Мая 2012, 00:58:48 »
хочу приготовить завтра




Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1020 : 03 Мая 2012, 12:42:31 »
SCORNЕ, ай блять побежал готовить! :zzzy: :tango: :waltz: :zzz:
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1021 : 03 Мая 2012, 12:43:28 »
Victuar:degenerat: пюрешка под нее самое оно кстате) нам понравилось :up:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1022 : 17 Мая 2012, 10:37:27 »
                         Нароод Подхватывайте тему уже,что такая тема простаивает
Вы же каждый день едите,значит что-то готовите,ну так не поленитесь:выкладывайте рецепты
даже если своих рецептов нету,то выкладывайте лучшие рецепты



Шедевр
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 10:55:04 от Temnuy »

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1023 : 17 Мая 2012, 10:41:36 »
                                                                  Помидоры с сыром

Ингредиенты:
1. Помидоры — 3 штуки
2. Сыр твердый — 100 г
3. Майонез — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, и нарезать кружками.
2. Разложить на блюде, посолить и поперчить.
3. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром.
4. Запечь в микроволновке 15 секунд, чтобы сыр немного расплавился. По желанию можно посыпать зеленью.
Идеальная закуска к жареному мясу,так же я рекомендую сделать такое на природе на пикнике прям,только подогреть на костре))
Приятного Аппетита ;)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 10:47:42 от Temnuy »

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1024 : 17 Мая 2012, 10:49:42 »
Сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты:
Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Майонез – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Свежий укроп
Зеленый лук
Соль и перец
На завтрак себе сделал отлично вообще))

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1025 : 17 Мая 2012, 11:08:10 »
Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз
3. Нижний край тета немного завертываем под низ, получился ну типа бутон.
4.  Выкладываем эти бутончки на застеленный бумагой противень и в духовку минут на 20,только следите за ними чтобы не пригорели,ну это просто зависит от вашей духовки
Приятного аппетита ;)

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1026 : 17 Мая 2012, 11:12:37 »
Чипсы за короткое время
Я знаю что очень много людей любят чипсы(я в том числе тоже не отказываюсь когда они есть)
Ингредиенты:
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок-(продается вместе с приправами)
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овощ чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпать солью и приправами.
2. В микроволновку, уходит 3 минуты на их приготовление
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных
Приятного аппетита))

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1027 : 28 Мая 2012, 02:04:49 »
приготовлю завтра :idea:




МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.
Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1028 : 02 Июня 2012, 22:01:21 »

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #1029 : 02 Июня 2012, 22:17:48 »
SCORNЕ,  самое сложное тут это ебля с выковыриванием мякоти наверняка, одно неловкое движение и картофельное гнездо смято и растоптано.  :mosh:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52311
  • Репутация: +1067/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1030 : 02 Июня 2012, 22:39:11 »
ну мне у Скорны вообще кривляние по поводу "завтра приготовлю" нравица.... Это же интересно! приготовила "завтра", ну так возьми клитар и покажи!!!!  :idea:

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #1031 : 02 Июня 2012, 22:47:52 »
что-то я упустил этот момент про завтра. зря только плюсик ставил  :lol: завтра срать уже надо фаршированным картофелем  :deal:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52311
  • Репутация: +1067/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1032 : 02 Июня 2012, 22:50:59 »
Norwegian Walrus:boyan:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1033 : 02 Июня 2012, 23:20:17 »
 :janis: :trollface:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1034 : 02 Июня 2012, 23:21:13 »
                         Нароод Подхватывайте тему уже,что такая тема простаивает
Вы же каждый день едите,значит что-то готовите,ну так не поленитесь:выкладывайте рецепты
даже если своих рецептов нету,то выкладывайте лучшие рецепты


Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52311
  • Репутация: +1067/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1035 : 02 Июня 2012, 23:24:04 »
 :deal: особенно меня в этой теме радуют дамы=поворы

Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1036 : 03 Июня 2012, 01:26:50 »
я тоже так думаю - выкладывать надо свои фотки и проверенные рецепты.

У вас получится. Знаем мы это "у вас получится". Бля, делаешь по рецепту - нихуя не как по картинке, после двух-трех раз корректируешь рецепт и что-то похожее будет.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1037 : 03 Июня 2012, 01:29:56 »
Arch:pain: у меня все получается.)даже лучше иногда чем на картинке :idea:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1038 : 03 Июня 2012, 01:32:18 »
Цитата: SCORNЕ
Arch,   у меня все получается.)даже лучше иногда чем на картинке
Фоткай и выкладывай :idea:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1039 : 03 Июня 2012, 01:39:26 »
Arch, ды там не до фоток както))))))) готовишь мудохаешься,жрать охото.и вот оно!!!вкусный запах и аппетитный вид!!!!..не до фотика :bebe: ды к тому же мой никон чото меня на хуй посылает последние два месяца ,не могу разобраться в чем проблема :( а на телефон фоткать я и бал :fi: такие вкусности надо вкусно приподносить ;)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1040 : 03 Июня 2012, 01:51:04 »
Оланья по-итальянски - закалываем новорожденных бычка или телочку и вытаскиваем из брюха кишки, запекаем на разогретых углях со специями и при готовности (7-8 минут) поедаем.

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1041 : 03 Июня 2012, 02:18:42 »
Недавно наш рокуфимский пхутболист Назар научил готовить картошку в пакете в микроволновке.
Алгоритм прост: картофан чистишь, режешь крупно, фигаришь в пакет (Женька говорит, что можно в обычный, но я делаю только в специальных-для запекания которые), в пакет солишь,  туда же немного сл. масла, специи там всякие, завязывашь пакет, трясешь, чтоб равномерно помешалось и в. микроволновку на 15 минут.
Картофан получается как из духовки, с  золотистой корочкой.
Я делала первый раз так, а во второй -добавляла  зелень и порезанный сыр-он растопился, было тоже вкусно.
Фоток нет, съедалось быстро  :pain:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1042 : 10 Июня 2012, 16:42:34 »
Недавно наш рокуфимский пхутболист Назар научил готовить картошку в пакете в микроволновке.
Алгоритм прост: картофан чистишь, режешь крупно, фигаришь в пакет (Женька говорит, что можно в обычный, но я делаю только в специальных-для запекания которые), в пакет солишь,  туда же немного сл. масла, специи там всякие, завязывашь пакет, трясешь, чтоб равномерно помешалось и в. микроволновку на 15 минут.
Картофан получается как из духовки, с  золотистой корочкой.
Я делала первый раз так, а во второй -добавляла  зелень и порезанный сыр-он растопился, было тоже вкусно.
Фоток нет, съедалось быстро  :pain:
Толи у нас микроволновка дурацкая, толи картошка плохая (хотя другие блюда норм), но картошка по этому рецепту получилась без корочки и готовилась не 15, а 25 минут  :pain:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #1043 : 12 Июня 2012, 20:30:38 »
Люди РУ, а что можно готовить в пароварке, стоит ли она того, или ну ее на хуй?

Присматриваюсь на эту модель: Braun FS-20 MultiGourmet


Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1044 : 12 Июня 2012, 20:34:29 »
Можно готовить очень многое. Погугли рецепты для нее.

Но мне лично еда из пароварки кажется невкусной.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1045 : 12 Июня 2012, 20:35:00 »
Norwegian Walrus, у многих знакомых они просто стоят как мебель.

обрати внимание на мультиварку http://www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH10/?utm_medium=cpc&utm_campaign=ym_multivarki&utm_source=google&gclid=CP7RyMP1yLACFSU3cgodThATMg
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1046 : 12 Июня 2012, 20:35:28 »
вот форум по мультиваркам http://forum.good-cook.ru/forum28.html
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1047 : 12 Июня 2012, 20:35:40 »
Arch:agree:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #1048 : 12 Июня 2012, 20:39:52 »
MAXHO, да не, не то.. лучше тогда аэрогрили от хоттер.  :up: там можно действительнго до хуя,  и борщи в глиняных горшочках, и пирожки, и шарлотки, и рыбу в рукаве, и курицу, и тд.  :up: пароварку на  хуй значит  :fi:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52311
  • Репутация: +1067/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1049 : 12 Июня 2012, 21:00:21 »
Norwegian Walrus, у нас была такая, помимо что готовить там дохуя чего можно, так еда там получает не прожаренная, не подгоревшая и полезная...