Наверное, у многих в детстве были ситуации, когда мы не ведали, что творили.
Приезжал к нам в деревню мальчек с Салавата, звали Славиком, но все его звали, кажется, Рыжим, потому что он и был рыжим, в принципе очень логично и удобно называть рыжего рыжим
И как и все рыжие в детстве (это моё личное наблюдение) он любил повыёбываться, причём это у него получалось дико здорово
, дрался он частенько (но чаще, почему-то, получал пизды
). Да, тогда нам было не больше одиннадцати лет. И вот как-то так произошло, что троллить он начал меня, из-за чего, почему - не помню. Помню, что что-то обидное говорил, чтобы вызвать у меня агрессию, решил поездить на моих миролюбии и дружелюбности
И вот едет он как-то на велосипеде мимо меня, и что-то такое как пизданёт опять обидное, и ржёт сука. Проезжает пару сотен метров, разворачивается и едет обратно, в сторону своего дома. Я не знаю как и почему, но в тот момент у меня в руке был кусок штакетины, и я не преминул этим воспользоваться и хуйнул эту палку с прямоугольным сечением ему в заднее колесо. Ох, как же он красиво наебнулся
А как пиздато у колеса повыламывались спицы.
Я был очень доволен происшедшим, и притом всё срежиссировал и исполнил я
Славик заплакал, собрал велик в руки, что-то опять пизданул с отчаяния, и побрёл домой
Не прошло и пяти минут, как я вижу, что в мою сторону бежит двоюродный брат Славика, 16-17 летний лось на полторы головы выше меня и, собственно, сам Славик. Всё, мне пиздец, подумал я, дом далеко, добежать до него не успею.
Но отчаиваться я не стал, собрал ноги в руки и попытался съебаться к другу во двор. Блядь, я не успел
То есть я уже забежал в его двор, и даже добежал до веранды...
Состоялся короткий разговор, по истечении которого мне с ноги захуярили в глаз.
Нет, я не плакал.. Мне просто было непонятно, почему в мире одни высокого роста и широкие в плечах, и могут бить по лицу с ноги, а другие ростом меньше, и если ответят, то получат с ноги ещё раз и два.
Я вижу удалующуюся спину двоюродного брата Славика, вижу как он проходит через ворота... И замечаю на земле камень, увесистый такой камень, это древнее оружие человека, которое добавляло скиллы к силе самым слабым. Я поднял камень с земли, размахнулся и со всей дури, какая в тот момент у меня была, метнул его в сторону дылды. Славик, прости меня, я не знал что ты в тот момент выглянешь, чтобы посмотреть на то, как твой брат-лосяра меня пизданул с ноги. Прости, что камень прилетел тебе прямо в лоб.
Славик упал на землю, откуда-то сразу же взялась его бабушка, которая кричала: "ааа, моего внучека убили ", и это несмотря на то, что он уже встал и пытался разговаривать
Сейчас смешно вспоминать такие вот случаи из детства, а с другой стороны подумаешь: а ведь и в правду мог его убить, если бы он, допустим, высунул лицо профилем и камень прилетел бы в висок.
Ведь тогда бы меня все стали дразнить малолетним убийцей...