Cooker Ananayzer, brezent, Norwegian Walrus,
Было это году эдак в 2002-м, я тогда работал на ж.д. станции Краснодар-1 в должности и.о. зам. начальника станции по грузовой работе. Поставили меня в этот день ответственным за планирование грузовой работы и обеспечение станций узла вагонами. Вобщем после обеда я торопился на селекторное совещание. Подходя к зданию станции я услышал крики и маты, вдруг из-за бетонной лестницы ведущей на мост через жд пути выскочил мент пригнувшись и от чего то уворачиваясь, где над его головой пролетело несколько маленьких штук чего-то разлетающегося в воздухе на части. После чего вокзальный милиционер снова бросился в бой занося над головой ПР и исчез за лестницей
Мне стало жутко интересно, что там случилось. Чем ближе я подходил, тем громче и отчетливей слышались ругань и маты:
- Бля брось сука.
- Пашол нахуй мусор.
- Брось говно или хуже будет, БРОСЬБЛЯДЬ!
- Уйди нахуй, убью мусор, зашибу. - прохрипел кто-то за лестницей.
Очень осторожно я подходил все ближе, пока наконец не увидел всю картину:
Заросший бомж стоял со спущенными штанами свесив нехилых размеров елду и замахнувшись держал в руках какую то квашню, по виду которой сразу угадывалось обычное свежевысранное ГОВНО. Возле него ходили два мента оголив ПРки и все пытались зайти с какого-нибудь боку, но бомжара бдел и реагировал на любые движения сотрудников МВД.
- Блядь зашибу ментяра. - взревел своей пропитой хрипотой бич.
На что правоохранители, ожидая подлого от преступника, сделали по паре шагов назад.
- Пидор вонючий, я тебе так этого не оставлю, ты у меня это говно жрать будешь. - процедил сержант.
Я пытался понять причину его гнева и не мог вкурить, пока тот не повернулся ко мне лицом. Вся его грудь и форменные штаны были в пятнах и темно-коричневую крапинку, из чего я сделал вывод, что всё-таки один залп Авроры попал точно в фасад Зимнего.
Я понял - без добычи милиция полюбому отсюда не уйдёт, ибо здесь уже пованивало кровной местью - таксссзать защитить честь заляпанного мундира.
Стоял я минут 5, народу стало собираться на этот каламбур-шоу из деревни дураков прилично, тогда милиция решила действовать более активно и брать террориста живым или мертвым. Один ринулся вперёд и делая обманный манёвр ушел влево, где второй замахнувшись дубинкой ринулся с противоположной стороны. Но нашу крепость не так было легко взять, брат Сифона и друг Бороды швырнув говнище в замахнувшегося дубиной таки зацепив шрапнелью плечо бойца, но был сбит с ног другим. Падая он схватился за форму одного из своих обидчиков обосранной рукой капитально этим подранив второго врага.
Бич был скручен, слегка отпижжен и запихан в подъехавший уазик. Герои были награждены подъебками и ржачем коллег из уазика.
Рядом я увидел смеющегося коллегу по работе, спросив у него о причинах столь громкого и вонючего происшествия я узнал что:
Сей бомж сидел за лестницей и выражал своё недовольство железной дорогой - а попросту сидел и срал. Тётки с багажного отделения увидев сию похабщину стали его материть, на что получили тысячу моральных хуёв защеку и были посланы впизду.
Недалеко проходил патруль транспортной милиции, коим глупые бабы в ораньжевых жилетках стали махать руками и звать на помощь. Милиция явилась и увидев сию совсем не рублёвскую картину в грубой форме приказали срущему бородачу уйти нахер и убрать всё им насранное пригрозив при этом если не уберет заставить его все это сожрать.
Бомж был оскорблён, я бы даже сказал его интеллигентная душа была травмирована таким развитием событий и такой грубостью, на что он, сдержав обиды и эмоции, галантно произнёс:
- Пошёл нахуй падла.
Сержант в целях профилактики слегка стукнул его пол плечу ПРкой, на что особо-опасный преступник быстро осмотревшись по сторонам и не найдя ничего, залез рукой в своё же говно и швырнул его в обидчика...........................
Ну а дальше вы знаете.
Честно говоря я волновался за этого бородатого добряка, думал более не увижу его живым, но ровно через две недели я уже лицезрел сего человечища пьяного и ссущего на забор таможни.