Приключился с амной сегодня казус.
. не могу в себе носить, поэтому поделюсь с софорумниками.
Черный плащ,
или
Клуб Анонимных НеадыкватовПрелюдияСейгодня нам, сектантам
, боженька разрешал выпить виноградного вина, ну я одну бутылку с мин-водичкой под футбольчик и выпил. Так как в правилах не оговорено количество, решил сходить за второй (и третей
) в ближайший гастроном. Он находится рядом (м~800), поэтому просто накинул куртасик, одел летние (обычные офисные) тухли на плоской подошве, взял денег и собрался.
Но тут меня осенила мысль: анукось я надену в уши наушники и по дороге послушаю одних поганцев, до которых уши пока не часто доходят, но они вштыривают.
Пояснюсь. я вообще обычно никогда с наушниками не хожу, не люблю.
Вобщем пошел...
СлучайИду я по свежевыпавшему снегу, метель (прям февраль). Слушаю поганцев на полную, ничего с ружи не слышу, иду в шаг с барабанами (тынц-тынц), настроение от них бодрячок граничащий со злобнячком
... Ну в основном клёво всё...
И тут краем глаза вижу что меня бегом нагоняет какая-то тень (фонарь сзади). А я ж не слышу ничего. Но чото присел на настороженность, давлю косаря на тень. И мне чото показалось, что она на меня прыгает...
Я разворачиваюсь и с разворота ебашу ей с правака
Но на затылке глаз нет, естественно я в табло промахиваюсь, попал запястьем кудато толи в горляк, толи в верхнюю часть груди, но сбиваю с ног. Как учил папка в детстве - надо добивать, ато встанет и победить может
, поэтому ебашу с ноги в табло, но в самый неподходящий момент промахиваюсь и скользя на плоских тухлях, падаю сам. Падая вижу чувак уже поднимается и я, закрываясь от возможного реверанса в табло с ноги, думаю - "ну, всё! пиздец! Не победил".
Реверанса не последовало, я вскакиваю на ноги и вижу чувака, лет 20-25 (наверно), который стоит наизготовку, с вытаращенными от ахуевания глазами и говорит (наушники уже давно вылетели у меня
) что-то типа: "Мужик, ты чо?", "Мужик, ты ахуел?", "мужик, ты ебанулся?".
Я ему: "А хуля ты прыгаешь сзади?!". Но тут до меня начинает доходить дьявольская ошибка, а возможно его козни. Я сам постепенно охуеваю
...
Я уж даже слабо помню, как мы приходили к взаимному компромиссу, что я там мямлил и как отмазывался
, но пошли своей дорогой. Причем он теперь пешком
.
Вот такой сегодня пэзэр приключился с амной...
Как ещё сам в табло не отхватил?
и поделом причом
ЗЫ А виноват во всём хетал-паган-метал
ЗЗЫ а ещё прикольно былоб услышать версию того парняги