Вроде как интересный случай….почему бы нет…
…Случилось мне с 22-го по 24-е августа побывать в командировке в городе реальных пацанов Пермь…
….ну так вот, едучи туда, решил и обещал одному из наших форумчан, футбольному журналисту РУ привезти розу ФК Амкар..…причём причини была моя, сугубо личная…и выполнить её для меня было делом чести…
….опущу подробности командировки….и начну с того, что я заказал такси…и попросил меня отвезти на стадион, где играет ФК Амкар…по дороге попиздел с таксистом…но он оказался не торт…ваще ни о чём…ни футбол…ни хоккей…ни чего не знает…..
…но тем не менее довёз до стадиона…в разговоре я ему сказал, что хочу купить атрибутику…и вот он довёз меня до места…..
…типа магаз с атрибутикой был закрыт……
….и он предложил подъехать к служебному входу стадиона, что мы сразуже и сделали…
…..(кстати мужик на переднем плане возле входа в чёрном свитере и с рюкзаком за спиной и есть Грачёв Эдуард Юрьевичь)…..
…я зашёл в эти двери…и остановился возле вертушки-проходной….охранник спросил меня зачем и чего я хочу…я ему ответил, что приехал из Уфы, и хочу купить атрибутику ФК Амкар… пока мы с ним говорили, подошёл мужчина…которому охранник про меня и рассказал, на что он пригласил меня пройти на третий этаж вместе с ним, и там типа он мне и продаст атрибутику…
…поднялись на третий этаж, зашли в какую-то кондейку типа склада…и там он набрал из коробок, то чего я ему сказал….розу, значки, магнитики…
…после этого прошли в кабинет напротив….перед которым висела табличка «ПРИЁМНАЯ»….что меня в лёгкую смутила конечно, и уже в кабинете я провёл расчёт…набрал атрибутики на 640 рублей…отдал 700 и он из копилки, которая стояла у него на столе (без башки была копилка)…высыпал мелочь, и отсчитал 60 рублей пятирублёвыми монетами….глядя на всё это, я сгрёб эту сдачу и высыпал обратно в копилку…со словами «На Удачу, а удача для Амкара ой как нужна»….думаю я влёгкую его ввёл в сметение…
…а я добавил…»Мало ли, может Вы к нам в ФНЛ, может мы к Вам в Премьеру»….на что он мне ответил…. «Неее…в ФНЛ не пойдём, нас и здесь неплохо кормят»…(…приехав в Уфу узнал, что на 11 сентября назначена товарищеская встреча ФК Уфа-ФК Амкар…)…
….в процессе я сфоткал висящий на стене вымпел с значками футбольных команд…
…...и спросил его… «А кем Вы здесь работаете?»….на что он мне ответил….»Да…..дворником»….
….собрал я в пакет всё что он мне подогнал…и пошёл на выход….. расставаясь он пригласил меня на матч Амкар-Краснодар............
., который должен был состоятся в воскресенье, на что я ему ответил, что к сожалению уезжаю в пятницу домой….
…на проходной у охранника спросил…. «А что за дядька со мной прошёл на 3-й этаж?»…он так на меня с удивлением посмотрев грит… «Да это же коммерческий директор ФК Амкар…Эдуард Юрьевич…..Грачёв…»……..
………….
Эдуард Юрьевич ГРАЧЕВ. Заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе.
Родился 16 июня 1968 года.
В Клубе с 2004 года.
…..вот так вот я купил атрибутику….)))..так что Витёк, роза которую я тебе привёз…получена непосредственно из рук коммерческого директора ФК Амкар…!!!