Вот хуй его знает...интересный случай из жизни или нет....вам решать....
....видимо не умею я посылать на хуй на работе, или всё таки дают о себе знать корни мои (ну типа из столбовых дворян я
)
....буквально час назад произошедший со мной случай....
...Есть у нас тётка на работе, постоянно ходит ко мне за зарядкой к телефону...давно уже ходит....года два, зарядка такая тока у меня есть...раньше был тел Е 71, щас 5530...ну вот ходит она и ходит, я ей исправно даю её подзарядиться...А сегодня решил задать вопрос:
(Я)- а вот если не будет меня на работе, в командировку уеду допустим? У кого возьмёшь зарядку?
(она) - ну и ладно, дома вечером заряжу
(Я) - ну а допустим купить ещё одну, чтоб на работе лежала, стоит то она 150 руб.?
(она) - да у меня дома их три штуки лежит....
(я)
- а чёж на работу хотя бы одну не принесёшь?
..и вот..шедевральный ответ вопросом (ОНА) - А что тебе жалко???
Пиздец и немая сцена.......ну и сразу же после этого шока, звонок на рабочий....звонит какой то хуй из Нефтекамска.....начинает разговор с того, что обзвонил уже полстраны, и в Ижевск звонил, и в Казань, и блять только в Куалу Лумпур пока не позвонил...и ни где мне не могут помочь.
...Я спрашиваю, в чём дело то?...грит так как вы имеете отношение к водному транспорту..
, то наверное есть у Вас, или знаете где можно приобрести спасательные круги....я отвечая ему по телефону, параллельно набираю яндекс "купить спасательный круг"....Ну а по телефону говорю, что тема не моя абсолютно, но могу дать телефон нашей службы судового хозяйств, которое может помочь.....И тут же говорю, вот пока с вами по телефону говорил, нашел в интернете, в поисковике Яндекс, где можно купить круги...., заодно спросив, а нет ли у вас интернета?.....на что он ответил,
интернет есть конечно, но тем не менее телефончик продиктуйте, фирмы которую нашли....