х.з. в каком году это было, толи в 97, толи в 98 - не суть важно, был сейшен в салюте: аннигиляторы лабали. насосавшись в аквариуме пиваса решили рвануть бредушку послушать. подвалили к бульвару. стали думать, как попасть на концерту: билеты рисовать уже было без мазы, т.к. охранники уже все подобные замуты выкупили. решили использрвать старый проверенный способ: выбить в сортире решетку на окне и забраться во внутрь. подтащили какую-то урну в три удара выбили решетку (благо не одни такие умники были и решетка выбивалась там с завидным постоянством, не понятно было, как она вообще там держалась) и я как самыйй смелый истинный мариец оттолкнув бубу полез на амбразуру. пока заползал у меня слетели очки, и отряхиваясь от побелки, в полумраке, я совсем не увидел охранника, который стоял и ссал на стенку сортира наблюдая за тем, как вышибается железная хуйня, которую он только что на днях присобачил какими-то ржавыми дюбелями, а следом из окна падает охуевшее тело с криками: "чуваки здесь все заибись, никого нет, айда заползайте". охранник молча проводил меня в подвал, дал там молоток с дюбелями, и с лестницей в зубах я попиздячил приколачивать ебучую железяку. остальные же мои сподвижники стояли и дико угарали глядя на мои телодвижения через стеклянную стену кинотеатры. для вида постучав молотком по стене и железяке, кое-как закрепив ришотку, чтобы сильно не потеть в следующий раз, я с высочайшего соизволения начальника смены охраны был допущен в зал, где практически все уже закончилось.
ровно через неделю поставив на стрему зоргу, который увидев охрану сразу же куда-то сблагополучно съебнул, полезли в "салют" уже опробованным маршрутом. и все бы возможно разрешилось благополучно, если бы я следом за решетчатой железякой не свалился на голову тому же самому охраннику, который меня спалил в первый раз. пиздюлей я конечно огреб не малых когда этот мент выпроваживал из дабла той же дорогой что я туда попал. и было мне тогда нихуя не смешно. после этого я сделал для себя вывод, что нехуй жадничать, и если есть лавандосы, то лучше нормально купить билет и оттянуться без приключений, чем искать эти самые приключения на свою пятую точку.