Не, рибята...давайте с этими разговорами в раздел ПОЛИТИКА, ОБЩЕСТВО...
Здесь всётаки больше какбы прикольные истории всякие. Вчера вот встретился со своим бывшым гитаристом Яриком, посидели на универмаге Уфа в кафешке, попили пива
и попесдели о том о сём....и он вспомнил одну милую историю, про каторую я чото дажэ и забыл.
Вобщем, ярик всегда был человеком спецыфическим (кто его знает - подтвердит)...в обычной жизни - это скромный клерк из Уралсиба, каждое утро гладит утюгом сибе стрелочки на брюках и манжеты всякие с воротничками....
всё у него по порядку, всё по режиму и обоснованно...нигде не светиццо особо, работа-дом-работа-дом...на выходные - в сад. Хуй куда вытащишь этого зануду. Ну вот собственно както я затусил толи на какомто металконцерте, толи на готической дискотеке и накидались мы все там хорошо
Действо закончилось и надо съёбывать....и чегото мы с Вароной договорились што дескать продолжить бы гденить на ночь
И тут я вспомнил што тихоня Ярик живёт один в двухкомнатной хате на проспекте. Вызвали тачку и решили ехать к нему без какоголибо придуприждения ибо я знал, што он мне ответит в час ночи то. Вызвал такси, закупили пива...и тут Варона говорит, што типа надо с собой взять какуюто её подругу типа....потому как она в гавно
и Варона не можэт её бросить. Падругой оказалась жирная баба готичной внешности по кличке Кровавая.
Кровавая действительно была не то што в гавно, а я бы сказал ещо круче - в слюни.
Идти она не могла....я взвалил её тушу на себя, дотащил до такси, утромбовал Кровавую на заднем сиденьи, мы с Вароной сели и поехали будить Ярика и делать ему сюрприз.
Звонили долго, в конце концов дверь открыл разбуженный заспанный Ярик и дико охуел
.... Я сказал штото типа "привет Ярик, мы к тибе, у нас есть выпить, это Кровавая, ей плохо, её надо кудато положить!"
"Какооого...." - начал было Ярик свой возмущённый спич, но было уже поздно...мы все быстро, волоча за собой бесчувственную Кровавую, прошмыгнули мимо оторопевшего хозяина в его квартиру и стали греметь бутылками и мыть стаканы. Кровавую решили положить в спальню Ярика на его большую двухместную кровать... Сидим пьём-пьём-пьём....Ярик не в духе...ворчит и поругивает нас типа "я спал, а вы тут нахуй мне ваще спёрлись....завтра у миня тяжолый день...бла-бла-бла". Вобщем он в конце концов ушол спать, а мы с Вароной продолжили выпивать и песдеть о том о сём за жизнь.... И тут через какоето время мы слышим крик Ярика из спальни....подрываемся, включаем свет и видим такую картину: Ярик вскочивший со сваей половины кровати, охваченный ужасом
...и Кровавая лежит в тойжэ позе, в которой я её положил и в упоении заблёвывает всё вакруг нахуй
гремучими струями
сочнейшей и смачной рыготы!
Это было последней каплей терпения хозяина - Ярик разразился яростным спичем в наш адрес....помню это было круто - штото там типа "вы!
Суки!
Какжэ я вас ненавижу!
У меня было всё хорошо!
Я лежал в своей кровати и видел сон! И тут вы!
Нарушили мой покой! Мой распорядок!
Притащили блять какуюто хуйпойми Кровавую!
Каторая мне всё тут щас обрыгивает!
Мой кавёр!
Моё одеяло! Простыню и подушку!
Тут месяц после неё вонь держаццо будет!
Штоб вы сдохли все! "
Нас с Вороной канешно проняло....я начал чото мямлить типа "да ладно, Ярик, не нарошно ведь..." Варона в ужасе побежала за тряпкой и тазиком штоб убирать и подставлять.... Кровавой же было откровенно похуй на ораторский выплеск Ярика - она продолжала извергать из себя всякую ягу, смешанную с пивом, сухариками, желудочным соком, заварными пирожными и сырной косичкой... Вобщем это было круто...как я мог забыть такую прелестную ночовку.
Спасибо Ярику што он мне напомнил. Кровавую я с тех пор вроде и не видел больше....собственно и не надо - пусть она запомницца мне на всю жизнь мычащим и бормочащим пнём, с размазанным готическим макияжем и упоенно блюющей в постели Ярика.