популярная тема
Рашн быдло за границейБыл осенью на Кипре. Кипр как известно - бывшая английская колония, а теперь излюбленное место отдыха
агличан, ну и прочих немцев. Вобщем русских - категорически мало (во всяком случае так было в октябре). Хожу и по этому поводу отдыхаю душой, ибо при всей моей любви к Родине, заебался с соотечественников и хотябы на отдыхе не хотелось бы их видеть
. Русский язык - понимают единицы
, а на других я не разговариваю
. вобщем таски - можно пиздеть всё что хочешь и хуй тебя кто поймёт.
Сам случай.
Лежу на пляжике отеля. лежаки - дефицит - занимают после завтрака (благо мадам моя ходила на завтрак и после шла на пляж и кидала полотенцы на пару выбранных лежаков).
Вобщем лежу на лежаке, в хуй естественно не дую (что характерно), мадам полезла в средиземное море купаца
... Подходит какая-то бабка
. Старая, сморщенная, как дом Павлова, лет 80т, не меньше, и начинает мне что-то лопотать по-немецки. Я типа - не понял нихуя (так и отвечаю)
, переходит на энгельский. я - "опять не понял!". она переходит на язык мимики и жестов - показывает на лежак и говорит: "Вакант?"
. Ну я делаю логическую паралель со словом вакансия и отвечаю "Нет!".она отходит на несколько метров и стоит высматривая друнгие лежаки.
В это время из моря вылазиет моя мадам. Я как привык, что никто по-русски ничего не понимает, ей говорю:
"пока ты плавала, тут твой топчан чуть не захватили!"
Она: "Кто?"
Я, не изменяя громкости: " А вон та ДОЙЧЕ ШВАЙН!!!" и киваю в сторону, куда ушла старуха.
..........
И тут до меня доходит, ЧТО я сказал, что это уже не по русски, оборачиваюсь и встречаюсь глазами с бабкой, которая стоит буквально в метре-двух от меня
А вокруг кстати - одни немцы
Как я покраснел, говорят было видно даже через средиземноморский загар. Вместе со мной покраснела и мадам и еще люди, с которыми мы там были...
.
Затем я резко подорвался и ретировался пить пиво в пляжный барчик
. вместе ретировалась и моя мадам
.
Вот такой случай.