да уж,со слюнями история заебокс!
а вот напомнило мне случай с амной
Один наш друк приучил своих родителей, что его комната - это его территория и их ни в коей мере не должно ебать, что в ней происходит. Ну к нему иной раз нет-нет, да заходили товарищи. Комната была практически без мебелей, стояла кровать, несколько пластмассовых кресел (видимо спизженных с турбазы), большой аквариум, поэтому народу разместиться могло много, удобный флэт для зимних дринч-сейшэнов. Комната рядом с входной дверью и даблом и, если сильно не шуметь, то черепа относились к гостям либерально.
Но не всегда. когда уровень шума и быдланства переваливал через определенную точку, родители начинали закипать. Правда на суверенную территорию они не врывались, но ходили под дверями и ругались.
Так и случилось в этот раз...
сам случай:
В этот раз началось с того, что после кучи выпитого, одним эстэтом-аристократом была выкинута идея сожрать рыбок.
"В лучших домах филадельфии, - вещал эстет, - принято глотать рыбок живьём и потом наслаждаться пикантными ощущениями, как они там плавают в желудке". Высказано это было уже после изрядного подпития и идея прошлась на ура! Хозяин был разведён пожертвовать любимыми рыбками, и более того, так как был уже изрядно
, сам принял участие в вылавливании и глотании рыбок. Вобщем захавали бедных рып
N.B. любителям фонда защиты гринписа, говорю сразу - РЫП Я НЕ ЕЛ!!! (ато знаю я вас
, устроите мне тут гаагский трибунал). И вообще - это не самое важное в истории, хотя рып и мне несомненно жалко
итак, рыбы были съедены
, веселье продолжилось без них. Причём довольно шумное, и родители приступили к военным действиям
(блокада, эмбарго и трансляция "вражьих голосов" из-за двери
). Некоторые пьяницы уже срубились, но самые стойкие продолжали дринч-марафон.
И тут одному спящему товарищу стало плохо
. Так как решение надо было принимать быстро, ребята взяли его и сунули еблом в осиротевший аквариум (Стефан сам сказал - похуй, рып-то уже всё-равно нет
), куда тот от души наблевал, и был спасён от участи Бона Скота, Джыми Хендрикса и Джона Бонэма
.
через энное время в "жывых" осталось трое. остальные, включая хозяина, срубились. Мы продолжали выпивать. Но когда пьёшь, обычно возникает желание пассать. А за дверью осаждающие войска
!!! Хозяин спит - проводить некому
. Куда?
Да не вопрос - естественно в обезрыбевший и заблёванный аквариум
. В общем поссали туда пару-тройку раз.
Сидим, свет притушен, мирно разговариваем... Вдруг просыпается один товарисч.
- Честные, есть вода? (сушняк у человека
).
- Нет, воды нет. Терпи - там злые предки.
- Похуй, схожу.
Выходит за дверь. Грохот, визг
и чувак заскакивает обратно.
Мы: "ну чё, убедился?
" и дальше занимаемся своим делом, потеряв к нему интерес.
Но сам по себе этот товарищь отличался (и отличается до сих пор
) неординарным мышлением и смекалкой, берёт пивную кружку и пока мы успели обратить на это внимание, зачёрпывает из аквариума воды и жадно её пьёт!!!
Честно скажу - мы пытались его спасти, но было уже поздно, захуярил почти целую кружку!
Как заканчивать эту историю - даже не знаю.
(сами представляете, сколько было счастья и веселья
). Поэтому предоставляю это воображению уважаемого читателя.
ЗЫ все имена вымышлены и тщательно скрыты. Любые совпадения с реальными персонажами случайны, необоснованы, но преднамеренны.