Не знаю, интересная история или нет. Чёто вспомнил. Расскажу.
История про беготню, утраченный куртасик и гражданку УкраиныНесколько лет назад, проживал я в районе метро "Улица академика Янгеля". Прямо рядом с Битцевским парком. Помните "битцевского маньяка"

? так вот, его поймали в доме метрах в 300 от нас. Кстати в то-же время. Но не суть. С этим замечательным чуваком мне встречаться к счастью не приходилось и узнал о нём, только когда его поймали. Речь поведу не о нём.
Битцевский парк – это лесной массив на юге Москвы, довольно большой, с конской фермой и белочками жрущими орешки прямо с рук. Место прогулок и отдыха заебавшився москвичей (шашлыки-машлыки, бухаловка и т.п.

). Ну вобщем – лес как лес.
Несколько лет назад я, как и положено поганому фошыстюге, активно занимался физкультурой

и перед работой в пять утра регулярно отрывал свою задницу от кровати и выходил на пробежку. Бегал вдоль Битцевского парка. Так приятсвенно, особенно летом – соловушки поють, свежий воздух, сбоку лес, с другова – спящий город, а ты хуяриш вдоль леса и думаешь о вечном. Благодать!
Впрочем случай этот был примерно в это время. Осенью. Лет пять назад.
Время часов полшестого, часы уже перевели на зиму, но темно. Уже добежал я до своей точки разворота, возвращаюсь обратно. Ну как, вобщето я не туда-обратно бегал, а типа по кругу, но не суть. Вобщем бегу я, тишина, все дрыхнут, темно, свежо, хорошо… Вдрук прямо мне на встечу выскакивает ГОЛАЯ БАБА!!!

Сказать что я в ахуе – это значит не сказать ничего! Я в ахуе, апиздинении, тасках и дэцэл на измене (ц).

Баба чёто верещит, истерика, нихуя не разобрать

. Некоторое время я пребывал в ступоре

, но постепенно каггрица впомнил, что совсем уникальных случаев не бывает – всё уже когда-то было, и так как на улице кроме меня никого нет, тем более ни милиции, ни полицийы нравов, то придётся разруливать ситуёвину мне одному.
Пригляделся: девка, лет может 20-25, довольно симпотная, даже, можно сказать, красивая

, что можно было разглядеть сквозь перемешанную с соплями и слезами размазанную по всему ебалу косметику.
Вобщем накинул на неё свой куртасик, успокаивал её минут пять-десять, прежде чем получилось добиться с неё первых вменяемых слов. Как тут оказалась – нихуя не помнит (сказала так), кто она и откудава – тоже нихуя не помнит, только потом, когда вспомнила, что у неё нету паспорта, сказала: "как же я его восстановлю?! Я гражданка Украины!". Даже как зовут – не помнит! Вобщем некоторое время я пытался что-то от неё добиться – типо куда позвонить, где живёшь… но нихуя. Ну тогда думаю хуля делать, надо 112 звонить, вызывать милицию

.
Позвонил ментам. Говорю: "так и так, встретил здесь голую девушку, нихуя не помнит, нихуя не знает, пришлите пожалуйста машину и пожалуйста какую-нибудь адёжу, типа штанов и обуви, ато у меня только куртасик" (ну не стану же я с себя штаны скидавать – у любого джэнтельменства должен быть край!

. Опятьжэ, что за джэнтельмен - без штанов?!

. К тому же эти-жэ менты приедут, увидят меня без штанов, опасаюсь не правильно подумают. Ещё и самого в милицию посадят

).
Менты ахуели тоже – расспрашивали меня минут десять, причём видимо подошел поинтересовался весь отдел

– пришлось повторять одно и то же разным людям раз надцать. Вобщем приняли вызов с некоторым удивлением

.
Пока ждали ментов, девку эту стало колотить – прохладно же блять. Пришлось мне скидавать свои крассотки и носки и тоже отдать. Ну и так по дэцелу отогревать (не подумайте ничё плохого).
Вобщем приехали менты, привезли какие-то штаны. Вот тут я уж сам не помню – вроде и обуф они тоже привезли, но почему тогда я домой похуярил босиком?!

Ну вы меня тоже поймите – для меня-то какой стресс!!!
Но хватило ума не отдавать энтую бабу ментам, пока опять не позвонил в 112, не попросил соединить с УВД и уточнил номер экипажа, фамилии мусаров (в смысле вот, мол, таким-то предаю голую девушку). Когда убедился, что такие-то действительно были отправлены за ней, отдал её ментам и с чувством выполненного долга побежал домой без куртасика и босиком.
Домой прибежал, нашёл в интернете ментовскую службу доверия (или чёто типа того), сказал им обстоятельства, номер экипажа, фамилии сотрудников, попросил проконтролировать. Обещали.
Ну вот собственно и вся история.
Кроссотки правда немного было жалко. Дело в том что у меня 46-й размер и фрэд пэри я вырубал с диким геммороем – заказывал другу привезти из буржуинии. Да до сих жалка, хуля

, хотя я уже теперь совсем не кажуальный чувак.