Сделали ремонт в ванной и туалете. Пока делали, там был мусор, хлам, разруха и Хиросима. Котяра мой (Скоттишфолд), понял что этот мусор - это его ссальная комната и регулярно втихаря туда ходил выссаться. Но скотина такая прекрасно понимал, что это косяк с его стороны и как только услышит БААААРНИИИБЛЕААААССЦУКА! Сразу терялся под кроватью, в самый дальний угол и не выходил часа по два.
Но всё закончилось, ремонт недавно закончили на 98%, вроде всё гуд, как неделю назад моя жена вдруг как заорёт:
- Ах тыж скотина такая.
Хватает кота за шкирку и тащит в ванную, где в обнаруженную лужу на новом кафеле тыкает его мордой.
На второй день снова лужа и снова наказание, на 3-й, 4-й, 5-й день та же хрень. Жена уже хочет начать безжалостно пиздить кота, НО!
Мы не могли понять поведения Барни, тот всегда обижался и никуда не прятался, наоборот, начинал сильнее гладится об ноги и заглядывать в глаза непонимающим взглядом - мол ЗА ЧТО! Поведение совсем нетипичное.
Спустя 5 дней моя благоверная подходит ко мне с вопросом:
- Я что-то не пойму, почему кошачьи ссаки ничем не воняют, ведь у Барнюхи они совсем не пахучие.
На моё предложение лизнуть - получил подзатыльник
.
В итоге я стал подозревать что котяра все эти 5 дней выгребал ни за хер собачий. Взял фонарик и полез под ванную, где и обнаружил следы от маленькой струйки по стене, стекающей на пол и образовывавший лужу всё это время. А причина в том, что после установки ванной сантехник недостаточно хорошо загерметил в одном месте и когда моешься в душе, то вода по стенке стекая попадает в эту самую щель.
Выковыряв своё тюленье тело из под ванной, я тоном не требующим возражений скомандовал жене идти и просить прощения у кота за незаслуженно отхваченные пиздюли.
Надо было видеть непонимающее нихрена лицо кота, когда его спящего, жена выковыряла из его корзинки и стала гладить, чесать, и чуть ли не целовать и всё время просить у него прощения. Реально морда кота говорила о:
- Ты чё хозяйка, вчера пиздила и матом обзывала, а сейчас любишь, холишь и лелеешь. Потом даже хавчик дорогой ему купила, тот вообще прихуел.
До сих пор ходит и в глаза заглядывает, но в ванную от греха подальше не пускаем.