Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17708
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: Готовим и едим
« Ответ #1400 : 08 Сентября 2013, 01:14:51 »


Сегодня пожарил котлеты по какому-то тайскому рецепту, у рецепта два плюса, во-первых готовятся быстро, во-вторых вкусно.  :up:
 
Очищенные креветки - 25 шт.
Филе минтая - 300 гр.
Кукурузная мука - 4-5 ст.л.
Зеленый лук - 4 шт.
Кинза - 1 пучок
Имбирь - кусочек.
Перец-чили - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. ложки.   
Соль, перец.

Здесь примерно на три порции, то есть на шесть здоровых котлетин. Всё это нужно порубить в блендере, слепить из получившегося  котлеты, и пожарить, подавать с салатом фрилисс и лаймом.  :bow:

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1401 : 24 Сентября 2013, 00:24:41 »
75ml молока комнатной температуры, сверху 150 ml растительного масла. Взбиваем блендером несколько секунд. Горчицу, лимонный сок(я пользую лайм), соль по вкусу... И еще секунд пять взбиваем. Получаем очень нежную заправку для салатиков. Типа майонеза, только без сальмонелы от сырых яиц и ебаторий с вливанием масла тонкой струйкой. Отличный соус. Неделю можно хранить в холодильнике.
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #1402 : 24 Сентября 2013, 00:57:27 »
brezent:agree: спасиба, сохраню себе рецептик
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35355
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1403 : 25 Сентября 2013, 13:15:42 »
brezent:up:
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1404 : 14 Октября 2013, 15:14:49 »
в этом иллюстрированном обзоре http://rockufa.ru/forum/index.php?topic=25248.msg1005655#msg1005655 , я рассказал, что произошло.

Я озадачился, как же готовят жаворонков, и на просторах интернета действительно обнаружил вот что:

"Подарок молодым хозяйкам". Елена Ивановна Молоховец
 
Рецепт 1241. Жаворонки жареные

18-20 жаворонков жарить, потроша или не потроша их, минут 10 и стараться не пережарить, беспрестанно поливая их маслом.

Эти же жаворонки можно подать и под соусом, следующим образом: в кастрюлю положить ¼ фунта масла, 2 мелко изрубленныя луковицы, дать им немного обжариться, потом прибавить ½ стакана бульона, немного соли, мушкатнаго ореха, 1 рюмку белаго вина, сок 1 лимона, дать вскипеть, положить туда изжаренныя жаворонки, довести до самаго горячаго состояния, подавать вместе с соусом.

Наблюдать, чтобы не разварились. :umnik:

 :ogre:

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1405 : 15 Октября 2013, 00:40:35 »
 :puke: :puke: :puke: как можно так писать?

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1406 : 16 Октября 2013, 07:07:04 »
brezent:up:

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1407 : 16 Октября 2013, 11:01:53 »
:puke: :puke: :puke: как можно так писать?
это дореволюционная книга.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1408 : 24 Октября 2013, 21:58:44 »
сегодня на ужин у нас варенная картошечка и

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

куриная грудка - 2 шт (я использую феле в упаковках которые продаются)
сметана - 300 грамм (можно майонез)))
чеснок - 4 зубчик
сыр - 150 грамм
соль и перец по вкусу
Я добавила немного карри  :bow:


Способ приготовления:

1. Для начала выливаем сметану в миску, солим ее и перчим, через пресс выдавливаем чеснок и хорошенько все перемешиваем.
2. Куриные грудки промываем и обсушиваем. Берем форму для запекания, кладем в нее грудки и поливаем сметанным соусом.
3. Натираем сыр на мелкой терке.
4. Посыпаем грудки тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда форму с курицей примерно на 45 минут.


чуть язык не проглотила :up:



фотки нет, уж извините)))) муж был голодный :)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 22:20:59 от SCORNЕ »
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1409 : 24 Октября 2013, 22:00:26 »
SCORNЕ, сметана круче, майонез в топку.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1410 : 24 Октября 2013, 22:01:37 »
MAXHO, я с майонезом приготовила) было лень идти в магаз за сметаной)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Arch

  • Иной
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 15065
  • Репутация: +219/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1411 : 25 Октября 2013, 09:50:49 »
Цитата: SCORNЕ
я с майонезом приготовила)
:puking:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1412 : 25 Октября 2013, 12:55:54 »
Arch,  не для тебя вроде как и это хорошо.


Давайте так, бухающие,курящие не будут плеваться ,когда я говорю,что готовлю и применяю  майонез. ебать как вы за ЗОЖ и следите за фигурой(?), прям горжусь вами :ikillyou:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:59:24 от SCORNЕ »
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1413 : 25 Октября 2013, 13:05:48 »
  майонез говно.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1414 : 25 Октября 2013, 13:08:10 »
MAXHO, если не   в малых количествах  и правильный майонез  :deal: :P
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1415 : 25 Октября 2013, 13:11:04 »
SCORNЕ, а правильный это какой  :lupa:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1416 : 25 Октября 2013, 13:14:06 »
MAXHO,  просто вчитываться в состав нужно и знать как должно быть)


Состав майонеза
Качественный майонез должен содержать растительное масло, яичный желток или яичный порошок, горчицу, уксус, соль и сахар. Если майонез содержит натуральные продукты, соответственно, у него не может быть большой срок хранения. Максимальный срок два месяца при самых благоприятных условиях. Если же срок годности полгода или больше, наверняка товар напичкан консервантами. К такому майонезу стоит отнестись с опаской.

Не стоит пугаться, если в состав майонеза входят не яичные желтки, а яичный порошок. Благодаря ему улучшается консистенция продукта и меньше требуется использовать загустителей. В роли загустителей выступает модифицированный крахмал, так как обычный использовать нельзя и если данный ингредиент отсутствует в составе майонеза, значит, производитель пытается, что-то скрыть от вас. Это уже должно вас насторожить.

Качество майонеза зависит также от того, какое растительное масло производитель использует в своем продукте. Если на упаковке не указано, какое именно масло используется, значит, в составе данного майонеза более дешевые масла низкие по качеству. Обратите внимание, чтобы перед словом: растительное масло не стояло «гидрогенизированное». Это трансжир, который увеличивает срок хранения, но уменьшает полезные свойства продукта.

Диетические свойства майонезов
Последнее время большинство женщин стремятся остановить свой выбор на легких салатных майонезах. Следует учитывать, что в результате вместо лишних калорий, нашим организмом будут получены искусственные добавки. Для уменьшения жирности производители заменяют растительное масло обычной водой. В результате консистенция майонеза становится более жидкой, поэтому в него вводят больше загустителей и стабилизаторов, таким образом, разница в калориях минимальная, а вред здоровью от химии может быть гораздо больший, чем от дополнительных калорий.

Идеальный майонез
Таким образом, идеальный майонез имеет жирность 70-80%, густой и однородный п консистенции, без пузырьков и желтой корки, содержит в составе оливковое масло, которое стоит в списке ингредиентов на первом месте, сделан по ГОСТу и имеет срок годности не более 2 месяцев.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 13:21:16 от SCORNЕ »
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Cypera

  • летняя
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 3233
  • Репутация: +115/-23
  • Пол: Женский
  • снова сурепка
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1417 : 25 Октября 2013, 14:30:57 »
Давайте так, бухающие,курящие не будут плеваться ,когда я говорю,что готовлю и применяю  майонез. ебать как вы за ЗОЖ и следите за фигурой(?), прям горжусь вами :ikillyou:

а причом тут зож? маойнез это просто кулинарный колхоз, который стирает нюансы любого блюда  :fi:
со студенчества поговорка осталась "с майонезом ням-ням-ням" - как синоним всеядности и неразборчивости  :umnik:
хуже майонеза только кетчунез  :puke:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 14:33:46 от Cypera »
Мы будем забыты эпохой!
...ипохуй

Комара не надо убивать! Никого не надо убивать... (с) ВВС

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1418 : 25 Октября 2013, 14:36:31 »
Cypera, с ним нужно уметь готовить :pain: а не просто заливать им блюдо
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1419 : 25 Октября 2013, 14:43:55 »
да в рот ебать не вам же приготовили :hehe:
там написано- шо можно сметану, можно майонез ебаный..
будете готовить, готовьте со сметаной..  набросились на барушу снихуя :ogre:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1420 : 25 Октября 2013, 14:48:35 »
Лёлик,  ну это нормально здесь. либо музыка ебаная и звук хуйня, либо майонез гавно))) :degenerat:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1421 : 25 Октября 2013, 14:49:38 »
SCORNЕ, все верно. это основная концепция  :idea:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1422 : 25 Октября 2013, 15:30:38 »
Винсент: А знаешь что они там во Франции льют на картошку фри вместо кетчупа?
Джулс: Что?
Винсент: Майонез!
Джулс: Черт подери!
Винсент: Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом. (с) Pulp Fiction  :boyan:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн New Plague

  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2126
  • Репутация: +112/-7
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1423 : 26 Октября 2013, 21:42:34 »
недавно прочитала рецепт пасты с брокколи.
брокколи там готовится в соусе из анчоусов.
я терпеть не могу анчоусы, но обожаю брокколи.
спросила знакомого итальянского повара о вариациях на тему брокколи и пасты.
вот что он мне посоветовал:

ингридиенты:
брокколи (1 пачка простая замороженная)
масло сливочное (треть пачки)
масло оливковое (на глаз)
мякоть белого хлеба (150-250 граммов по вкусу)
любая паста, но лучше НЕ спагетти (ракушки/завитки и иже с ними)
специи (идеально - набор приправ для итальянской кухни) и чеснок хоть сушеный хоть свежий.

предварительно: закипитим воду, в которой сварим и брокколи и пасту (т.е. должно быть достаточное количество), покрошим достаточно мелко хлебный мякиш, если используем свежий чеснок - мелко его нарезваем.
1. кидаем брокколи в кипящую воду и тут же кладем сливочное масло на сковородку, сразу же можно налить оливковое, а можно по ходу - не принципиально, нам главное чтобы на сковородке не было "сухо".
2. масло растопилось - кидаем раскрошенный мякиш и жарим до золотистого цвета. как раз за это время брокколи сварится и мы его успеем даже порезать (время варки свежей брокколи - 5-7 минут, замороженной так же, но с того момента как вода повторно закипит). если капуста варится долго, мякиш можно выключить чтобы не сгорел.
3. нарезанную брокколи (по вкусу опять же) смешиваем с мякишем, добавляем специи и чеснок, а в кипящую воду из-под капусты кидаем пасту (сухой граммов 120-150). брокколи с мякишем помешивая поджариваем пока паста варится (10 минут максимум). при необходимости добавляем оливковое масло.
4. паста готова, вынимаем (можно промыть, но так, чтобы на сковороде больше не разогревать), кладем в тарелку, сверху примерно такое же количество брокколи и можно поедать.

этого количество мне хватило на 3 нормальные порции.
очень сытно, и вкусно, несмотря на то, что хлеб с хлебом))))) с "пустой" брокколи так не получается.

и да - солим по вкусу. лично я солю только воду в которой варю пасту.
Вам грозит сингулярность! (с)

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1424 : 13 Ноября 2013, 19:10:12 »
Отварное яйцо, отварную картофелину с тонкой кожуркой (чтоб не чистить), два стебля сельдерея, лук порей.
Лук полукольцами, остальное кубиком сантиметровым. Все смешиваем. Чуток сока лайма и оливкового масла. Соль, перец.
Охуенный салатик. Рецепт сам намутил. В следующий раз буду брать картошку черри и еще добавлю рукколу.
Попробуйте. Легкий но сытный салатик. Ибо сельдерей очень быстро дает ощущение сытости
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1425 : 17 Ноября 2013, 23:33:44 »
http://vkusnosfoto.ru/pervyie-blyuda/kurinyiy-sup-s-klyotskami.htm  отличный рецепт вкусного супчика :heart: готовила сегодня))
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1426 : 28 Ноября 2013, 04:08:30 »
Заквасила ведро капусты, аромат такой, что уже почти половину съели :em:

делалось это так:
1) капусту, морковь пошинковать, смешать,
2) полученную массу слегка поразмять руками, засыпать в эмалированное ведро, не забывая солить (послойно),
в идеале бы иметь для этого бочонок, но где его взять.
3) массу в ведре придавить сверху чем-нить твердым, чтобы выходил сок,
4) оставить на 5 суток при комнатной температуре для брожения,
5) каждый день протыкать чем-нить острым по всей толще до дна, в нескольких местах, чтобы вышел газ.
6) через 5 суток в банки и погреб.
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1427 : 28 Ноября 2013, 04:22:58 »
Cordelia, А я как раз напиздил капусты! целую нивушку привез. Ходил куропатку искал, а набрел на капустную плантацию. Итог: весь балкон завален капустой. У тестя такая же хуйня :gigi: (куропатку не нашел).
К чему это? :think: А ну да... Ты в Москву не собираешься?  :idea:

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1428 : 28 Ноября 2013, 04:52:25 »
Ты в Москву не собираешься?  :idea:
  :trollface:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1429 : 10 Декабря 2013, 20:28:54 »
Сготовил сегодня красную фасоль с луком, вешенками и специями и чесноком... Лук и грибы после обжарки измельчил в блендере... Просто и вкусно... чеснок нужно добавлять сначала в оливковое масло экстра вирджин на сковороде, потом откидывать чипсы... а потом еще разок в готовое блюдо после выключение огня, уже измельченным...
Еще нашел сериал "Джеми у себя дома"... это такой мишленовский повар который уехал в деревню и растит всякие травки и овощи для лондонских ресторанов... два сезона... много полезного. Узнал например что сковороду лучще прокалить перед добавкой масла... Я раньше масло лил в холодную... так меня учили
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1430 : 11 Декабря 2013, 22:45:06 »
А сегодня на ужин у меня была еще проще еда... Не соленая отварная картошечка с оливковым маслом и крупной морской солью сверху... И лук маринованный с бальзамическим уксусом... И тост из черствого ржаного хлебы из Алексеевки... Очень просто и вкусно
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Vovan

  • Наш там
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 24382
  • Репутация: +1130/-82
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1431 : 12 Декабря 2013, 16:03:06 »
нахуй надо :fi:, жена готовит :idea:

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1432 : 13 Декабря 2013, 10:47:42 »
Жена готовит - это гуд. А когда она к теще или не дай бог в больничку? бомжпакеты и пельмени и яйца... Мужик не умеющий приготовить пищу - априори вымирающий вид
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Лёлик

  • Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 12662
  • Репутация: +157/-6
  • Пол: Мужской
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1433 : 13 Декабря 2013, 11:24:57 »
Всегда сам себе готовлю, и поэтому всегда ем то, что нравится и как мне нравится. А все эти обывательские правила, типа жена у очага, а муж за мамонтом пошел - это примитивщина и прошлый век.

Оффлайн brezent

  • грустный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11854
  • Репутация: +364/-5
  • Пол: Мужской
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Re: Готовим и едим
« Ответ #1434 : 13 Декабря 2013, 11:44:41 »
Лелик, согласно моей вшивой теории, ты не вымирающий)))
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718