Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1680 : 20 Января 2017, 18:43:20 »
почистить картошку, помыть, нарезать, кинуть все в тазик, налить подсолнечного масла туда, поперчить, кинуть любимых специй еще каких -нибудь(у меня это приправа для лагмана), натереть чеснока, все перемешать, дать всему этому полежать пропитаться))
выложить в противень и кинуть в духовку при 220градусах на 30 минут.
выложить в красивое блюдо и жрать))) можно соусы рядом намазать, чтоб макать туды)
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1681 : 25 Мая 2017, 12:15:28 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1682 : 08 Июля 2017, 11:47:29 »
способ сварить кукурузу

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1683 : 30 Июля 2017, 12:25:08 »
9 заповедей шашлычника.
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла.

2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички.

3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если некоторое мясо (баран, говядина, утка, конь)  можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными.

4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца.

Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре.

5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат.

6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности.

7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус.

8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав.

9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ничем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 12:27:51 от MAXHO »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #1684 : 30 Июля 2017, 13:15:32 »
Мой мужик отказывается без жидкости мангал разжигать. А я говорю, что надо :mad: Хоть самой расжигай. И так мариную и жарю сама :power: :gigi: Никого к мясу не подпускаю :fire: :taz:
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1685 : 30 Июля 2017, 13:28:26 »
Несколько "заповедей" ввели в недоумение - возникло желание проткнуть автору шею шампуром.  :spy:
С маринадом из травок и ягод ежевики, виноградными лозами и прочей личной спесью. Про жидкость для розжига вообще весело  :rjunemagu: Не сказано ничего почемуто про мешки с углями из матриц-ашанов - использование их наверное вообще смертоубийство шашлыка.... уровня уксуса и кетчупа.   :cry:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1686 : 30 Июля 2017, 13:33:25 »
Сто лет не ела шашлык,...а тут такие описания...)

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1687 : 30 Июля 2017, 16:24:22 »
Несколько "заповедей" ввели в недоумение - возникло желание проткнуть автору шею шампуром.  :spy:
С маринадом из травок и ягод ежевики, виноградными лозами и прочей личной спесью. Про жидкость для розжига вообще весело  :rjunemagu: Не сказано ничего почемуто про мешки с углями из матриц-ашанов - использование их наверное вообще смертоубийство шашлыка.... уровня уксуса и кетчупа.   :cry:
Да выебоны всё это. Оптимальные дрова - это карагач ваще-то или саксаул :gigi:

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1688 : 30 Июля 2017, 16:30:33 »
 Оптимальные дрова - первые попавшиеся. А всё остальное дешёвые понты. Главное, не покупать готовый шашлык, а жарить самому. И чтоб водки было достаточное количество.

Оффлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35350
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1689 : 30 Июля 2017, 16:34:23 »
Порноатеист, Я умею мариновать и жарить шашлык, но если бы знал автора, то не подпустил бы и близко к процессу. Понамешал этот кекс в свои заповеди такого, где больше половины и делать нельзя.  Лишнего дохера. А вообще в сети часто натыкался на некоторые рецепты. Один кекс из забайкалья, вообще говорил, что шашлык обязательно нужно поливать сладкой водой, типа Саяны или Ситро.  :puke:

Что касаемо виноградной лозы, то это чисто кавказские традиции.
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1690 : 30 Июля 2017, 16:35:02 »
 Жидкость для розжига - полезная штука. Впрочем, я знаю виртуозов, которые одной спичкой затапливают печь, заряженную бурым углем. В зеркале такого постоянно вижу.

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1691 : 30 Июля 2017, 16:37:32 »
Жидкость для розжига - полезная штука. Впрочем, я знаю виртуозов, которые одной спичкой затапливают печь, заряженную бурым углем. В зеркале такого постоянно вижу.
Как вы там вдвоём помещаетесь?

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1692 : 30 Июля 2017, 17:09:40 »
Amir:agree:   :power:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1693 : 30 Июля 2017, 17:22:07 »
SCORNЕ,  спасибо, кому-то помогут мои советы.  :beer:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52290
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1694 : 30 Июля 2017, 17:41:05 »
ну норм советы про соль например или край мангала, я за последние пару лет тоже накопил советы:

- угли лучше брать кокосовые пресованные кубиками, горят и дают тепло дольше

- для розжига можно закупиться на рынке по 10 бат палочки пропитанные смолой деревьев

- еще для розжига можно в 7-11 купить самое дешевое тайское соевое масло, оно горит как Помпея!

- чтобы быстро мариновать и не нужно было специй закидывай мясо в горчицу, лучше брать дешевую французскую

- креветки и крабы не нуждаются в соли, маринуй просто в соевом соусе, там есть соль сразу

Не благодарите, надеюсь всем помог.  :up:

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1695 : 30 Июля 2017, 19:28:47 »
Мрак, чет по 10 бат-дорого, бери упаковку на вьетнамке, дешевле выйдет )
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52290
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1696 : 30 Июля 2017, 19:52:03 »
Namaha, так это тоже упаковка  :killumnik: не считал но палочек смоляных очень много там, на 5-6 мангалов разжечь хватит

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1697 : 31 Июля 2017, 18:11:10 »
Парафиновый розжиг нормаляс :up:, остальное к хуям, воняет как нечищеный бак для топлива. А чо вообще морочится? Вместо этой ебалы с розжигами, можно просто, растительного масла швырнуть на угли и поджечь при помощи бумажки или спички. Горят ояебу, особливо Ашановское  :lol:  А весь прогар с масла выветривается моментально.

Частично автор заповедей прав. Касательно уничтожения вкуса. Соль, перец, большего в принципе не надо.

Но я гурман на специи, травы и всякое такое. Посему хуячу шашлык как ритуал, с громадьем подготовки, бубнами, кострами, лишением кого-нибудь девственности и т.д.

Уксус как правило, вообще никогда не добавляю, ибо это себе во вред считай делать. Ужарка мяса будет ужасающей. На 5 кило не-халяльной швайне, треба: 2 оч крупных лимона, резать пополам, ложкой весь сок с цедрой, уронить в мясо. Вот та кислота, которая будет давать привкус чего-то кисленького, навроде того же уксуса, но! Ужарку снимет как рукой, по наблюдениям, даже уменьшает.

Лук, много блять лука!!! Все в последствии должно остаться в маринаде, то бишь, вынимаем мясо предварительно отряхнув его от лука. Горелый лук - горе мясу.

На сочность, до кучи, кидаем помидорку, одну, мелко порубленную, далее соль. Ну я типа в мясной полуфабрикатной промышленности работал, поэтому оптимальный уровень соли, 11г на 1 кг мяса, (исключая крылышки, солить можно любое мясо, по этому расчету). Это я так, для тех кто ни хуя не умеет в меру солить, чтобы потом солью готовый шашлык не солить, и с пересола чтоб не сдохнуть.

Перец, обычно я вкидываю 4 вида сразу, но хватит и двух, черный, красный. Острее хочешь, делай дисбаланс красного, прянее хочешь, больше черного сыпь. Паприка обязательно. Есть у хачей такая, не стесняясь спрашиваем, копченую паприку, грамм так эдак 40-50. Сюда же щипотку хмели-сунели, ну и базилика порубить свежего, или же сушеного. Очень вкусная трава.  Тщательно мешаем, оставляем как положено, мариноваться, часов на пару минимум. В идеале 4-5. 

Нету сала? хуй с ним. Берем магазинный бекон, заворачиваем каждый кусок мяса, в бекон, и на шампур.

Перед тем как мясо скинуть с шампуров, в тазик (а как еще сука, шашлык жрать?) стелим тонкий армянский лаваш. Прям в несколько слоев. Закидываем мясо, обязательно свежей зелепугой закусывайте все это, ибо пищеварению нужно. Водка-пиво по вкусу.
А через минут 20, после того как в тазу, появился шашлык, начинайте вытаскивать с дна лаваш, вы прям ахуеете, насколько это вкусно.

Приятного аппетита. :umnik:
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1698 : 31 Июля 2017, 20:26:59 »
Здорово написано, прям слюнки потекли.  :super:

Оффлайн AmokVivo

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 5012
  • Репутация: +143/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1699 : 31 Июля 2017, 22:01:10 »
Машлык всегда с шампуров жру аки алкоголик и тунеядец, но обертывание лавашом обязательно попробую замутить :up:

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1700 : 31 Июля 2017, 22:04:35 »
С шампуров опасно. Два алкоголика-тунеядца на моей только личной памяти таким образом чуть в гуимпленов не превратились.  :ye:
Один губу таки порезал, поэтому осторожней.

Оффлайн AmokVivo

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 5012
  • Репутация: +143/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1701 : 01 Августа 2017, 09:59:28 »
dragonfly, ничего не поделаешь, естественный отбор он такой, не все выживают :ye:

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1702 : 01 Августа 2017, 10:17:12 »
Вот сейчас достал из морозил сало копчёное, которое сам закоптил. На сковородке вытопил, и бухнул туда иички от курочек. Пока жарилось, сбегал на огород, нарвал травы всякой, укроп, пак чой, кинза. Огурцы начали созревать, помидорки. Их тоже по штучке. Сварил кофею и отрезал кусок хлеба только что испечённого. А на него сыр. Сейчас рубану и пойду веранду доделывать, как раз солнце на другую сторону уйдёт. Заебись в деревне жрать. Работать только надо, а так заебись.

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1703 : 01 Августа 2017, 10:23:41 »
 Ещё один сыплет соль на рану.

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1704 : 01 Августа 2017, 10:31:27 »
Ещё один сыплет соль на рану.
так переезжай в деревню. Тут с едой ваще заебись.  В декабре сосед телёнка завалил, мы ногу купили и жрали до марта. Молоко, сметана, яйца. В этом декабре опять ногу купим. У него барашки подрастают. Шашлык-машлык будем делать. А сейчас картофан созревать начнёт. Свежего картофана отварить, травы, да овощей намыть, сало из морозилки копчёного. Из морозилки же водчиллы. И в телескоп на звездопад смотреть.  Ваще заебись.
Но сделать ещё много надо успеть. С дождями наружних работ толком не сделал в этом году. А планы были...

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1705 : 01 Августа 2017, 11:13:07 »
ОЭРМЮД, не. я не могу. Я городской житель в хуй его знает поколении.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #1706 : 01 Августа 2017, 19:34:20 »
ОЭРМЮД, не. я не могу. Я городской житель в хуй его знает поколении.
:agree:
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1707 : 19 Августа 2017, 22:36:43 »
Сегодняшнее


Оффлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35350
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1708 : 19 Августа 2017, 23:57:07 »
ОЭРМЮД,  Если сразу не присмотреться, то похоже на ржавое ведро  :lol: :lol: :lol:
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн Saga

  • восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6656
  • Репутация: +214/-52
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1709 : 21 Августа 2017, 14:54:22 »
Оптимальные дрова - первые попавшиеся. А всё остальное дешёвые понты. Главное, не покупать готовый шашлык, а жарить самому. И чтоб водки было достаточное количество.
хоть в чем то с тобой могу согласиться
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1710 : 21 Августа 2017, 15:11:03 »
Пообедала мясом в рукаве с овощами. И чот много не влезло, а вечером есть нельзя.
И в сон клонит сразу.))))

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1711 : 26 Августа 2017, 23:03:24 »
забавный еврейский :varevo:

https://youtu.be/EEs2isAHAXU
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35350
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1712 : 27 Августа 2017, 11:28:18 »
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1713 : 28 Августа 2017, 18:16:23 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн jday

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 5788
  • Репутация: +63/-12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля