История про ботинки, кажущийся гроб и газовую плиту.
Началась бухаловка в милой компании малолетнего алкаша, трушного алкаша лет пятидесяти, бывшего одноклассника и меня, естественно. Для начала мы взяли два батла палёнки и напиздили огурцов в огороде сгоревшего дома. Забурились в самый торчовский и алкашный райончик города и бухнули там - мало, конечно же. Потом малолетний алкаш (он на самом деле уже алкашом был, несмотря на столь юный возраст) пошёл домой, спиздил дома штук десять, и мы на радостях взяли магазинной водки много батлов. На улице была дождливая ветреная мерзкая погода, посему мы искали уютное убежище, чтобы в комфортных условиях продолжить столь приятно начатую высокоинтеллектуальную беседу. В итоге мы попали в квартиру к челу лет сорока, который был тоже алкашом. Данное пристанище вполне нас устроило по причине крайней гостеприимности хозяина, отсутствия дождя и ветра. Закуски не было, поэтому память быстро покинула меня. Проснулся я в гробу - темно, тесно, холодно. Я охуел. Начал орать, толкать потолок, а в итоге оказалось, что я в шкафу. Вылез. На полу см пять воды, плавают шмотки и всякая хуйня. Я, ничего не поняв, но поняв, что ничего хорошего не происходит, решил быстрее съёбывать. Наткнулся на плывущий недопитый пузырь. Въебал. Начал искать свои шмотки. Света в хате нихуя нет. Нашёл только один ботинок. Телефон я оставил дома, чтоб не проебать, посему озарить нелёгкий путь поиска я не мог. Нашарил в кармане мелочуги. Пошёл в магазин за спичками, бля, в одном ботинке. Купил спичек. Вернулся в хату. Вода всё прибывает. Журчащими потоками, что манят уставших путников, течёт живительная влага по лестнице, наполняя вожделенной прохладой затхлый серый загаженный подъезд. Изучаю обстановку, пронзая тьму пламенем Уральских спичек. На полу, прям в воде, валяются бухие тела, плавает всё, что может плавать. Решил поссать, зашёл в толчок, а в унитазе - ложки, вилки, поварёшки, а сверху кто-то круто навалил большую кучу говнеца. Поссал на пол, хули, так и так там вода. Зашёл на кухню: там лежит хозяин хаты, а на нём стол; посветил на ебло - во рту бычки, в ушах бычки, в ноздрях бычки, ко всему ещё и ебло всё разбито. Пошёл дальше искать свои шмотки. В хате оказалось слишком много пьяных тел, которых я не наблюдал в начале пьянки. Не могу найти шмотки. Открываю все шкафы, достаю все шмотки, кидаю их на пол, роняю шкафы, телевизор, разбрасываю и разъёбываю всё, что есть вообще от злости. Через полчаса я нашёл ботинок и куртку. И на радостях съебнул, захватитв с собой найденный батл портвейна. Наутро я встретил бывшего одноклассника, и он мне рассказал всё, что я не помню. Как я оказался в шкафу: я нахуярился, подошёл к шкафу, начал стучаться в него и говорить -"откройте, я пришёл". Потом открыл дверь и залез в него. А потом на меня накидали каких-то полочек от этого шкафа, шмоток и всякой хуйни. Тем временем малолетний бухарь дал пизды спящему на полу хозяину, опрокинул на него стол, засунул во все дыры еблета бычки, обоссал его, собрал всю кухонную утварь, выкинул в унитаз и насрал туда. Но этим он не ограничился. Он нашёл где-то инструменты и в свете телефона несколько часов разбирал газовую плиту. И разобрал. Полностью, бля. И потом по частям унёс её в кусты, сныкал там, чтоб на металл сдать. Это просто уже приобретённый инстинкт колдыря. И насколько ж он силён: даже если в кармане лежит бабло, нужно спиздить, что есть металлического, чтоб потом сдать и купить палёнки. В хату пошёл газ, но случайные колдыри ликвидировали утечку. Чел не ограничился на газовой плите. Увидев водяную трубу, он решил спиздить на металл и её. Долго он пытался её сломать, в итоге сломал, от этого и случился потоп. Потом он нахуярился и упал на пол. И что самый ништяк для меня - я остался сухой, потому что спал в шкафу, а все, наверное, заболели, потому что спали на полу в воде. Я с одноклассником зашёл в эту хату и охуел. Там всё было разъёбано. На полу одеяла, шмотки, пух от подушек, разбитая мебель, стёкла выбиты; а на единственном уцелевшем стуле сидит хозяин с разбитым еблом и допивает последний стопарь.