История о том, как я чуть не подружился с негромРешыл вспомнить, какой я добрый и дружелюбный когда выпью

Когда мне было 18 лет, поехали мы с друзьями в Питер, за длинным рублём, встретились там со знакомыми мужиками, ну и отправили меня на какую-то стройку, электриком с группой допуска до и выше 1000 вольт. Уже заебись, думаю, я кроме розетки ничего в жизни не монтировал.

Но наработу всёже взяли. Коллектив был самый разношерстный, архитектором какой-то чел был, облезлые дреды носил на голове, и ещё был с нами негр по фамилии Перенгас, по возрасту как раз - дитя олимпиады. И чёто я ему сразу не понравился, бывает такое между людьми иногда.

И вот однажды наступил день аванса, всем дали по денежке, все скинулись, и купили в основном водочки, а меня чорт дернул пойти перед этим застольем со знакомым совершить прогулку по городу, во время которой я благополучно выжрал полтора литра джин-тоника. Зря.

Потому что после первой же рюмки водки я начал заметно плыть и заговариваться. С этим негром, сидящим как раз напротив меня. Я уже не помню, о чём, зачем, и почему, но оказалось, что я должен был показать этому негру, что русские - сильны, выпив кружку водки, до дна, без остановки, как в фильме "Судьба человека".

Кружку конечно быстро мне налили, и я её быстро выпил и поставил на стол. Перенгас этот говорит мне - ни хуя, чёто я не видел как ты эту кружку водки выпил, мне кажется, что ты её вылил кудато.

Хорошо, говорю, наливай ещё. Негр вылил в кружку вторую половину бутылки водки, я её выпил в несколько глотков. Если бы меня попросили повторить этот фокус ещё раз, я бы во-1 отказался бы, во-2 физически не смог бы. наверное.

Вот, и после второй кружки меня вообще унесло на берега дружбы народов, и я почему-то захотел с этим негром подружиться

, и о чем-нибудь попиздеть за жизнь. Я и говорю ему: "давай поговорим, дружище". он: "ну давай, выйдем и поговорим". Вышли, и тут чорт меня снова дёрнуть вспомнить, что негры, когда их называют неграми, обижаются, и ещё я вспомнил, что в американских фильмах негры друг друга называют чёрными, и им это по кайфу

. Вот я блядть и назвал его в самом начале нашей беседы "чёрным", мгновенно получил кулаком между глаз, свалился с лестницы, и провалился в небытие...

На утро я очнулся на своей кровати

, у меня ужасно трещала башка, спрашиваю че вчера было, мне говорят: иди, к зеркалу подойди. подхожу: ебать, глаз черный как рожа у этого негра

. сажусь за стол - он сидит. с разбитой губой, и с рассечёным лбом наискосок. оказывается я, когда мне он въебал, ни разу не в обморок упал, а начал с ним биться, и пока нас не разняли, успел ногой в кирзовом сапоге пройтись по его ебалу, и с головы разбить ему губищи. ух, заебись, думаю, что он тоже песды чутьчуть получил

обидно правда, что синяки и садины на лице негров практически не видно, а мой финиш за версту было видно.

вот с этих самых пор я зарёкся пить джин-тоники, а также пить вотку с незнакомыми неграми.