0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Экие затейники-то.)))Оживились прям. Самый лучий лук - фиолетовый свежий в салате с пахучим маслицем, помидорками черри, и прочими вкусностями из салата.
Лучше конечно свеженький и сочный, желательно зелёный перьевой, да с сальцем и под водочку
killpa, а чем тебе белый не по душе?
killpa, а я всякий лук в соевом соусе мариную слегка и так хуярю, правда потом похмелье от него, но по хуй пляшем.
killpa, у меня какая-то реакция ебучая на лук и чеснок после армии началась, иногда похмелье не так ебёт как когда поем лука и чеснока, ебанутое состояние, курва.
jday, иди на хуй снова регайся еблан тупоголовый.
Митрофаныч, ховайся.
Разделал 9 уток на фарш и ножки. Из шкур натопил чуть больше 4-х литров жира. Картофан на нём жарю.Ваще в деревне в плане пожрать - отлично. Утка с картошкой, с квашенной капустой, со своим хлебом это просто праздник какой-то.
пробовал кто? вкусно ли, какие подводные камни?