Когда я был молодым и тощим, я думал, что нет ничего легче, чем похудеть - жри себе поменьше, да двигайся побольше) Время показало, что не так-то легко это сделать, но сейчас я расскажу вам как легко и относительно быстро похудеть с помощью фитнесс-браслета.
В общем, пару месяцев назад заказал фитнесс-браслет и начал следить, чтобы ежедневная нагрузка была не менее 6000, а затем и 8000 шагов. Питание не менял, ни от чего не отказывался

, каждый день либо по пути на работу гулял, либо перед сном. Вес в начале эксперимента был 84 кг и далеко не мышц.
Особо за прогрессом не следил и вот вчера, разбирая шкаф нашел джинсы, которые носил лет 5-6 назад - решил примерить, и - о, чудо! Легко в них влез, даже с небольшим запасом. радостно побежал взвешиваться - 84 кг. Странно,

но, видимо, жир из пуза преобразился в мускулистые ноги, поэтому вес остался прежним. Вот так новые технологии преображают жирный офисный планктон в подтянутых спортсменов!

P.S. Продолжая дальше разбирать шкаф я нашёл точно такие же джинсы, но на 3 размера меньше.

Естественно, что в них я не влез

В общем, в прошлом году купил я, оказывается, аналогичные джинсы бОльшего размера и благополучно о них забыл. Их-то я и нашел первыми)