Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1750 : 26 Ноября 2017, 07:45:52 »
Страшный сон Мрака: заходит официант, ставит на стол клош. Мрак надевает салфеточку, весь в предвкушениии....снимает крышку... а там: луковый суп, салат из вареного лука с жареным, печеный лук с луковым пюре под соусом из молодого лука, припущенного на луке, луковый фреш и чай из индонезийского лука. Рена в отвращении поднимает голову, а у официанта лук вместо голловы, вокруг на стенах развешены жареные Пантерой луковые кольца. Рена смотрит в зеркало-а он сам-лук!
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1751 : 26 Ноября 2017, 08:08:21 »
фу-фу-фу, какие вы все противные  :fi: :degenerat:

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1752 : 26 Ноября 2017, 08:17:04 »
Ааааааааа! Говорящий лук!
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1753 : 26 Ноября 2017, 08:27:19 »
лучше тыщу раз скушать пельменный торт, чем жаренный или вареный лук, это едят только люди которые любят молоко с пенкой, овсяную кашу или вчерашний кисель

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1754 : 23 Января 2018, 19:34:09 »
Люблю горрячее молоко с солью и пенкой на ночь... и овсянку и трескать кисель ложкой, но диета.

Сегодня испробовала авокадо. Страшилок в инете тьма, но меня пока не пронесло и бэкнуть не тянуло, как его едят, читала в нете, но он вроде  и так просто вкусный. ))

Подскажите чегонить простенькое, кто чего из него вкусного делает и как?

Рекомендовали в качестве источника омега 6 и для диеты, чтобы физио не портилось.
Буду рада особенно диетическим рецептам.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1755 : 07 Февраля 2018, 21:23:04 »
Попробовала делать грибной суп из свежих шампиньонов  со СЛИВКАМИ, это охуенно вкусно!! И цвет супа прикольный. ))))
Рекомендую попробовать всем. )

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1756 : 07 Февраля 2018, 21:27:38 »
dragonfly, фотки делай жрачки сготовленной... на рокуфе это любят, тем более цвет прикольный заценивать с помощью фоток куда точнее чем с помощью букв.  :killumnik:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1757 : 07 Февраля 2018, 21:36:43 »
Ладно, сделаю как будет возможность. ))

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1758 : 07 Февраля 2018, 22:18:57 »
Так как стрескала суп из тарелки,пришлось фоткать его в кастрюльке.  :gigi:
Ну и один хуй цвет камера не передает. )

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Готовим и едим
« Ответ #1759 : 07 Февраля 2018, 23:16:31 »
Попробовала делать грибной суп из свежих шампиньонов  со СЛИВКАМИ, это охуенно вкусно!! И цвет супа прикольный. ))))
Рекомендую попробовать всем. )
Рецепт напиши нормально
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1760 : 06 Марта 2018, 17:37:49 »
интересный подход к луку.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1761 : 22 Марта 2018, 10:51:09 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн AmokVivo

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 5012
  • Репутация: +143/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1762 : 22 Марта 2018, 21:14:38 »

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1763 : 23 Марта 2018, 02:35:29 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1764 : 27 Марта 2018, 11:42:40 »
Правило 1110

Итальянское правило варки пасты называют коротко 1110. Легко запомнить и важно следовать — на каждые 100 грамм пасты готовится 1 литр кипятка и 10 грамм соли. Дальше готовите по рекомендациям на упаковке.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1765 : 01 Апреля 2018, 15:50:52 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1766 : 04 Апреля 2018, 14:28:14 »
Это просто охуенно!

Кондитер из Малайзии создает 3D-торты, которые жалко есть (фото)

Малазийка Сью Хен Бун (Siew Heng Boon), которая сейчас вместе с мужем и двумя детьми живет в австралийском Сиднее, вывела приготовление десертов на новый уровень. Уже более двух лет она специализируется на желейных тортах и пирожных, которые выглядят как настоящие произведения искусства.

Несмотря на то что внешне десерты напоминают стеклянные пресс-папье, все они съедобны. Торты изготавливаются из цветных коржей, прозрачной желейной основы, а декор выполнен из молока с пищевым красителем, который с помощью специальных приспособлений впрыскивается в желе и при застывании образует нужные формы цветов или узоров.

https://news.mail.ru/society/33038407/

А здесь мы нашли видяшечки как это делается.

Ссылки: https://yandex.ru/video/search?filmId=14641071786794101556&text=3%20%D0%B4%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5&noreask=1&path=wizard&reqid=1522833219856578-1195570692069973571890682-man1-5622-V

и https://yandex.ru/video/search?filmId=14641071786794101556&text=3%20%D0%B4%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5&noreask=1&path=wizard&reqid=1522833219856578-1195570692069973571890682-man1-5622-V

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1767 : 04 Апреля 2018, 14:33:12 »
Во какая красотища!!



Еще и торт по сути десертный, да и белковый получается. супер!

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1768 : 04 Апреля 2018, 14:44:48 »
Это представьте, если делать не сладкое, а заливное, например, из языка, как можно офигенно украсить на праздник.
Я в ахуе, хочу попробовать.

Оффлайн Василий ka

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1361
  • Репутация: +26/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1769 : 04 Апреля 2018, 14:50:40 »
Это представьте, если делать не сладкое, а заливное, например, из языка, как можно офигенно украсить на праздник.
Я в ахуе, хочу попробовать.
Так то заливное и украшают подобными цветками, только там морковки и различные овощи, яйца фигурно нарезают.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1770 : 04 Апреля 2018, 14:55:28 »
Так то заливное и украшают подобными цветками, только там морковки и различные овощи, яйца фигурно нарезают.

Когда я таким способом заливаю, сложно удержать все эти элетменты в нужном месте, а тут можно рисовать прям шприцем! а можно сочетать овощные включения с рисованием и вообще может получиться охуенный сюр.)))  :up:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1771 : 04 Апреля 2018, 15:20:41 »
похоже на зековские поделки

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1772 : 04 Апреля 2018, 15:58:39 »
похоже на зековские поделки



Оне несъедобные!  :killumnik:
И непонятно чо ето аще такое... :pain: :think:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1773 : 04 Апреля 2018, 16:16:45 »
dragonfly:niceguy:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1774 : 04 Апреля 2018, 16:54:06 »
Если бы была только верхняя часть - могло бы использоваться как дверные ручки, или набалдашник для рычага переключения скоростей. А вот ета конструкция -- хз куда... :pain:

Оффлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35355
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1775 : 04 Апреля 2018, 22:09:24 »
dragonfly,

Как вариант

Но только это заводской, а Махно показал кастомный вариант :niceguy:
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1776 : 04 Апреля 2018, 23:58:09 »
Митрофаныч, не, это точно не оно...верхний набалдашник слишком массивный, а ствол ребристый и с острыми включеньями. Ща поищу в гугле, чо ето....

Оффлайн dragonfly

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 2016
  • Репутация: +52/-24
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1777 : 05 Апреля 2018, 00:01:30 »
Не, ну я ж блять была права!! Гуголь сказал, что это стилизованая под времена СССР ручка для КПП.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1778 : 16 Апреля 2018, 20:16:01 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1779 : 27 Апреля 2018, 18:23:27 »
В наши дни сырный аккомпанемент к вину считается классикой. Каких-то четких и неизменных правил выбора составляющих этой гастрономической пары нет. Дуэт создается скорее на творческой основе, и в первую очередь стоит ориентироваться на собственный вкус. Во вторую, придерживаться нескольких нехитрых принципов, основой которых является классификация сыров по группам.

1. Считается, что к сырам больше подходят белые вина. Но между тем и среди красных встречаются позиции, которые отлично гармонируют с сыром. При выборе сыра и вина стоит обратить внимание на происхождение: наиболее гармоничные пары получаются из сыра и вина, произведенных в одной стране или даже в одном регионе. Подбирая пару, сыр сначала дегустируют отдельно. Затем уже вместе с вином пробуют второй кусочек сыра, отмечая для себя, как изменился его вкус и как сыр и вино сочетаются между собой.


2. Чтобы путь к новым гастрономическим открытиям не был столь тернистым и вам не пришлось штудировать кулинарные справочники, запоминая названия и основные свойства, винные эксперты предлагают разделять сыры на 4 группы:

мягкие сыры с белой и мытой корочкой;

твердые и полутвердые сыры, включая выдержанные;

голубые сыры, имеющие зелено-голубоватый цвет сырной массы;

свежие сыры.

В качестве примера, как лучше сочетать вино и сыр, они выбрали несколько вин и подобрали к ним в каждой группе определенный вид сыра, с которым вина образуют идеальную, на их взгляд, пару.


3. Вино / Мягкие сыры:

Шампанское / Камамбер

Шардоне / Бри

Игристые вина / Робиола

Пино блан / Таледжио


4. Вино / Твердые и полутвердые сыры:

Мерло / Гауда

Каберне Совиньон / Чеддер

Кьянти / Пармиджано

Зинфандель / Дабл Глостер

Вальполичелла / Пекорино

Совиньон блан / Грюйер

Бардолино / Фонтина


5. Вино / Голубые сыры:

Портвейн / Горгондзола

Сотерн / Стилтон

Рислинг / Кешел Блю

Айсвайн / Камбоцола


6. Вино / Свежие сыры:

Пино гриджо / Рикотта

Совиньон блан / Моцарелла

Шенен блан / Козий сыр

Божоле нуво / Фета
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1780 : 27 Апреля 2018, 18:28:43 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1781 : 27 Апреля 2018, 18:37:50 »
Чото я прям удивляюсь, што в это наше ебанутое время не нашлось в гейропе ни одного  французского повара, который бы захуярил в своём мишленовском ресторане эксклюзивное блюдо молекулярной кухни - подзалупный творожок.  :aaa:  По цене 3000 евро за порцию на блюдечке.
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1782 : 01 Июня 2018, 11:48:59 »
 :dragonflamir:

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн jday

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 5788
  • Репутация: +63/-12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1783 : 01 Июня 2018, 20:07:24 »
Из стеблей лопуха грят неплохой салат делают.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172124
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1784 : 07 Июня 2018, 14:08:41 »


Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук
Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец
Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино
Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок
Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино
Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.