AmokVivo, меня бы устроил ответ "да/нет" на мой вопрос:
Ну лады лады, раз за Оэрмуда друзья впрягаются, народ стал догадывацца, заканчиваю хэйтбридить по совету Амира, заканчиваю данный спектакль и раскрываю все карты.
Вообщем истинное положение вещей таково!
Вот это
AmokVivo,
Нет, ты точно ебанько. Кто к незнакомым людям в половине десятого вечера звонит?
все это пиздеж и ебучая клевета
Оэрмудень, а я то блеать откуда знаю кто к незнакомым людям в половине десятого вечера звонит
а вот это соответственно чистейшая правда как мет, который варил хайзенберг.
Ну и еще правда, что я звонил боссу Романа в 9:44 УТРА.
Кто звонил Назибу в пол десятого вечера я в душе не ебу
Я даже не знаю что этот человек в пол десятого вечера говорил директору, может угрожал, может о заложенной бомбе говорил, я хз, но подписываться под людьми звонящими другим незнакомым людям в пол десятого вечера нах надо, я то не из их числа.
Ну и в других моих постах по этой теме тоже чисто правда я нигде не спизднул и не слился, в четверг вечером я ебашил бласты, даже иисус бы подтвердил все мои слова если б существовал, но энивей другие свидетели есть.
Но звонить незнакомым людям в неурочное время - это некультурно просто. Ебланство. Поэтому, чтоб я и дальше обращал на тебя внимание - позвони к моему директору в нормальное время и извинись.
А я думаю ебланство указывать номер своего дира, чтоб ему звонили, но не указывать график его работы. Ведь Музтовары работают с 10, так почему дирехтор не может ответить в 9:44. Он спит, его еще нет на рабочем месте? Я позвонил не по рабочему вопросу аккурат до начала рабочего дня, где здесь некультурность? Так что не ерничай, а извинись перед своим диром за всю ебалу, которую ты сам заварил, но так и не смог разгрести.
В свои года, в своих спорах и доказах, ты похож на 18-летнего студента-первокурсника, даже бородатый анекдот про тебя вспомнил
Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз). Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит: — Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите! И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит: — Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом. . . Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач: — Да. . . Ну из тебя-то уж точно врач не получится. . . Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой. . . Сказка - быль и в ней намек, добрым молодцам урок, не надо сувать пальцы в жопы трупов и облизывать, не нужно раскрывать ебальник, если доказать не можешь, в тюрьме, например, за такие дела, Оэюрмуд давно бы кукарекал.
П.С. Прикрепил скриншотик своих звонков, чтоб не пиздеть понапрасну.