Мадам, сейчас я вам всё объясню.
С Сардели (ударение на последнем слоге) всё просто. Я знаю её образование, я знаю где она работает, я знаю как она выглядит, я с ней знаком лично, я знаю её габариты и примерно представляю её интеллект и физические возможности. И мне сложно представить, куда она устраивалась на работу. Забойщицей скота? Крановщицей? Клоунессой Кузнечихой? Поэтому, мне очень любопытно, куда она так рвалась, а её накормили дерьмом.
Во-первых, я не поняла, про кого именно речь.
Во-вторых, я надеюсь, ты не пытаешься ее обидеть, потому что звучит всё не очень красиво.
Я, в отличии от вас, мадам, подтвердил свой пол, возраст и место работы. А вам верил и продолжаю верить на слово. С вами смешно и так.
Формально: не совсем. ))
Единственное, что ты действительно подтвердил, это место работы, и если бы я хотела проверить это – я могла позвонить по телефону и убедиться в этом.
Всё остальное - нет. Потому что возраст при регистрации в VK можно указать какой угодно, это нельзя проверить, не взглянув в паспорт или ВУ. Ну, а для того, чтобы подтвердить или опровергнуть твой пол, нужно видеться лично и провести, так сказать осмотр. Я, конечно, не уролог, но осмотр провести тоже смогу.

И если бы ты верил мне на слово, ты не подвергал бы сомнению мои слова в куче своих сообщений на форуме и не заставлял бы тем самым меня оправдываться и что-то доказывать.
Поэтому не стоит лукавить.

Но зачем? ©.
Это надо у тебя спросить – это же ты всё время пытаешься вернуться в русло обсуждения фем.движения, хотя тебе «смешно и так». ))
Тем не менее, у вас это где? Если вы про нашу с вами страну, то у нас тут не лучше и не хуже чем в среднем по больнице. Если с СССР сравнивать, то хуже, конечно. А так, я бы не сказал, что где-то саморазвиием занимаются больше. У нас опять же скрепы и прочие снамибог.
А я не про скрепы и снамибог говорила, а про гражданское общество. ) В части скреп и саморазвития в CССР действительно всё обстояло гораздо лучше. По крайней мере из детей не пытались делать болванов, успешно решающих тесты.
И давайте определимся, у вас есть дети и больше вы не можете иметь, потому что старенькая низкая фертильность или у вас нет детей, потому что вы их не могли иметь и не имеете. Потому что по моим наблюдениям детей "развивают" не так.
Во-первых, моя личная беда – не повод для твоего стёба.
Во-вторых, читай внимательно, что я пишу, я уже писала об этом однажды в той степени, которую готова публично озвучить:
И детей своих у меня по здоровью нет. И не будет никогда.
По-моему, на все твои вопросы выше ответы здесь присутствуют. Зачем спрашивать дважды?
В-третьих, наличие родных детей у тебя и отсутствие их у меня – никак не аргумент в споре о том, как «развивают» детей. И, как минимум, каково мое представление об этом, ты лично ничего не знаешь, чтобы начинать какой-то спор.
Для меня понятие "личная защита" и "защита целого пола" немного разные. Даже "защита страны" и "защита целого пола" - разные.
Я вела речь про личную защиту и только. Так что для меня вышеупомянутые виды защиты – тоже разные. Не надо убеждать меня в том, с чем я не спорю, и о чем вообще не говорю. Ты делаешь слишком много далеко идущих выводов на малой толике информации, которую видишь в сообщениях, додумывая остальное за собеседника. Не знаешь точку зрения собеседника – спроси, придумывать зачем? )
Женщина и мужчина не только биологически разные, но и исторически. Почему в пещерах на охоту мужики ходили, а бабы занимались костром и детьми? Недостаточно бабы сигналы в общество подавали что ли? Я как-то был во Франции и там завёл с француженкою шашни©. И когда мы с ней с квартиры съезжали у нас было 2 сумки. её и моя. Мы вышли и пошли к метро, чтоб ехать на вокзал. Я случайно её сумку поднял. Она была раза в полтора тяжелее моей, хотя моя была совсем не лёгкая. Я отобрал её сумку и отдал ей мою. Она попыталась рот открыть по поводу феминизма и т.д. Я его ей закрыл поцелуем лекцией по поводу равенства того, что в России мужчинам нравится быть мужчинами, а женщинам - женщинами. Так как я был сильнее, она смирилась. ХА-ХА-ХА. До сих пор наверно плачет где-то в Марселе вспоминая русского шовиниста.
Настоящий русский шовинист забрал и понёс бы обе сумки.