Хорошо, мадам. Я не буду требовать всё-таки представится и доказать свой возраст. Взамен от вас требую того же.
Ок. Требовать с меня доказательств и того, чтобы я представилась, вы в общем, права и не имеете. В какой степени удовлетворять ваши просьбы решать мне сообразно моим представлениям о том, чем я готова с вами поделиться.
Что касаемо того, чего вы требуете взамен – я априори соблюдаю это с начала нашего диалога, на том просто основании, что я не знакома с вами лично.
Вы регулярно уходите от прямых вопросов.
Ничуть. Я следую своему принципу, присущему каждому человеку в обществе: самостоятельно решать какой информацией о себе я готова делиться с окружающими, а какой нет.
Спрашивать вы вольны всё, что угодно. На что отвечать, а на что нет – решать только мне. И это отнюдь не означает ухода от вопросов любого толка. Это означает, что я не считаю нужным отвечать на вопрос.)
А я умею.
Настолько умеете, что на простой короткий и вполне понятный вопрос о том, являюсь ли я самкой если не могу родить, вы стали рассуждать об усыновлении и прочих вещах? Отвечая вопросом на вопрос? ) Таким образом вынуждая меня спрашивать дважды?
Если таково ваше умение – то я это умением не сочла бы. Но решать, конечно, вам.
.
Самкой вы быть не перестали.
Вот это –долгожданный прямой ответ. Остальное – лишнее.

Я только надеюсь, что это реальная тётя, а не прыщавый юнец меня пристыдил.
В этом вы можете быть абсолютно уверены. Если я дойду до вашего магазина когда-нибудь, я обязательно вам представлюсь и вы сможете убедиться в этом лично.