Так надо быть не против, а вместо!
Вообще странно оно всё. Я вот женщин своих не бью, на руках ношу, жизнь свою выстраиваю, чтоб им было удобно и комфортно. Короче говоря, делаю так, чтоб они балдели от того, что они женщины. И они балдеют.
Какой-то уж слишком идеальный вы получаетесь мужчина. Хотите сказать, что всё это вы делаете абсолютно бескорыстно, и вовсе не для себя? ) А как же теории социального обмена? На мой взгляд, в данном случае именно они работают: вы делаете все, для того, чтобы женщины балдели от того, что они женщины, а они делают все для того, чтобы вы балдели от того, что вы мужчина.
А глядя на феминисток вспоминается Иисус, который Христос. Спасись сам и вокруг тебя спасутся. Спасаться они не хотят, а хотят давать "сигналы в общество"
Феминистки, они разные. Так же как и мужчины.) Кто-то бьёт своих женщин, кто-то, как вы - носит на руках, и феминистки - кто-то делает реально нужные дела и о них не слышно, кто-то посылает "сигналы в общество" голыми сиськами. Не стоит всех их под одну гребенку грести, наверное.
Вообще я считаю, что это трагедия нашего общества в целом, то, что женщины разучаются быть женщинами. Это отголоски ВОВ, если хотите. Воевали наравне с мужчинами, поднимали страну с руин, мужчин численно на всех женщин не хватало - отсюда и маскулинизация женщин и феминизация мужчин. Потому что мужчин должен воспитывать примером своего поведения мужчина, а женщину - женщина, а у нас в послевоенные годы очень долго в воспитании и образовании детей, да и просто в семьях ввиду чисто социальных причин послевоенного времени доминировали женщины.
Женщины не умеют просто быть женщинами, и это нужно понимать.
Это, в общем, чисто по-женски: "давать сигналы", обществу, мужчине, детям. Это - намеки, надутые губки, обиженныеили гневные взгляды, а мужчина ходит и думает - ЧТО он опять сделал не так? И чтобы вы, мужчины, это понимали: от этого избавиться очень и очень сложно.
Мой мужчина терпеливо избавлял меня от этой привычки, молча брал за плечи, садил на диван и спрашивал: что случилось? что не так? чем ты не довольна - говори прямо, хватит буровить меня глазами! ))))
Сейчас вспоминаю - смешно. Но это мне реально помогло.
В нашем обществе, я считаю, львиная доля вины на том, что женщины не умеют быть женщинами - все-таки на мужчинах: отцы не дают верного примера мужественности дочерям, женам, вот и вырастают у нас бабы, которые и коня на скаку, и в горящую избу. А не женщины, которых вам хотелось бы лелеять и носить на руках.
Подумайте об этом тоже.)
Начните с себя.