так делай свои дела, что ты слова тратишь впустую
Так я свои делаю. И результат есть. И обид на общество нет. И мысли в голове, что общество должно быть таким, каким мне снится. А у тебя есть. И я хочу, чтоб ты прекратила жить обидами и начала уже жить результатами.
Выложи уже свое фото в трусах, выложи и усбогойся
Мне-то это зачем? Я не принадлежу к движению, для которого ходить в трусах - это выражение свободы, равноправия или ещё чего-то. А ты принадлежишь. Я вот музыкант, сочиняю, записываю музыку. Музыканты сочиняют и записывают музыку. А ты феминистка. Феминистки ходят голые толпой. Так как у тебя толпы нет, я и предлагаю походить тебе и выложить фотку в доказательство того, что ты серьёзно относишься к своему движению, а не только на форуме смайлики пишешь, потому что это модно. Ну и в качестве жеста доброй воли и равноправия я и предлагаю тоже свою фотографию. Чтоб ты не отмазывалсь типа "ага, чего это я одна буду". Ведь вместе весело шагать по просторам.
зачем тебе для этого я
Ты мне только для одного. Помочь глупому и неразумному существу стать умнее и разумнее. И мне как, существу умнее и разумнее чем ты, видится такой способ оптимальным. Ты брыкаешься, но терпенье и труд всё перетрут.