AmokVivo, Спасибо, мне стало много проще. Но такое ощущение, будто я воду или песок в руках удержать пытаюсь. Иначе говоря, я благодарен переводчикам с гармонального языка, на человеческий. Всем спасибо, безусловно, но сука, это просто непонимание. Я не соображаю, в чем сука проблема. Где нарушение тех или иных прав, кого блять, за какое яйцо или вагинальную щеку ущемляют то?
Баб не берут на работу, потому как боятся их инкубаторных функций. Что за хуйня вообще? Когда в какие времена, это вообще было или есть, то? Ресторанная сфера - все, все блять должности, занимают бабы. Официанты - пацаны, гнилое зачастую дело. Только исключение из правил бывает. Обслуживают зачастую женщины, и мне всегда приятно общаться именно с женщинами официантами. И это ни хуя не плохая профессия, как и во всем мире в принципе. Грамотный официант, подчас зарабатывает хуеву гору денег не облагаемыми налогами, наличными чаевыми.
Зачастую им просто сука зарплата не нужна, ибо это так, скорее подачка. Реальное бабло, это чай.
Администраторы - зачастую, в подавляющем большинстве женщины. И тоже все ровно и гладко, левак со всех сторон, денег до хуя, ответственная работа, руководящая должность среднего звена.
Управляющие - зачастую тоже самое, женщины. Причем в большинстве своем уже в возрасте за 30-35. Опытные бабищи иначе говоря. Хорошая работа, отлично оплачивается. Руководящая должность.
Бухгалтера - женщины в разы прилежнее мужчин, особенно что касается цифр и денег. Деньги женщины умеют считать, что ни говори. Финансовые директора, преимущественно женский пол. Да даже ебаный аудит, куда не плюнь, бабы.
Везде и повсюду они есть. В чем проблема, микян? Кого-то гнобят? Хуесосят и пристают? Так епта, с мужиками та же самая история, чего нет то?
Любой мужик знает, что попав в бабский коллектив, считай окунулся в банку с озверевшими паучихами, сплетницами. Пиздец короче. Настроение начальства, сменяется подчас чаще, чем у импотентного директора. Ибо там еще гармональные всплески, кровоточение по неделе в месяц, а еще ПМС, пост-ПМС - депрессия и прочая хуерга, типа климаксов. Но ничо же, все привыкли, все терпят.
Но снова банка опрокинулась, и все пауки вырвались наружу, а чего мечутся, и на кой хер новые жертвы, никому не ясно.