Посмотрел ужас-фильм про фашистский мутированный вольфенштейн
ОВЕРЛОРД. Взвод американских подрывников закидывается во Францию с целью взорвать перед высадкой сил союзников церковь, из которой ведёцца координация противовоздушной обороны, а в церкви ебать мой лысый хуй чо твариццо то ребята
- фашисты захуярили лабороторию и проводят вольфенштейновские зомби-опыты с людьми и древней смолой.
В целом вся эта херня выглядит довольнотаки комиксно - только вместо Капитана Америки в трико со смешным щитом здесь у нас ультралапочка-негр. Причом ультралапочка - в прямом и переносном смысле - добрейший души человек... прям как доктор Айболит.
Естественно в конце негр с помощью не особо доброго белого капрала, а также французской партизанки и ещё двух фоновых солдатиков (трусливый еврейчик и выёбистый болтун-балагур типа рядового Хадсона из "Чужих") побеждает фашистское зло и утирает тем самым Гитлеру нос, обламывая его с планами захвата мира с помощью мутаций. Короче ничего эдакого...
Както считаю переборщили с зализом чорных жоп... В фильме есть такой ещо негр-сержант,
который строит взвод десантуры, орёт на белых парней и всячески выёбываеццо. Чото имеют место сомнения что в 1944ом допускали командовать белыми ребятами негров - там у них ещо 15 лет после войны вовсю хуярила расовая сегрегация - дисциплина дисциплиной, но командование не стало бы так провоцировать проблемную хуйню ибо хер его знает чо там может случиццо - ставить негра помыкать и орать на бравых фермерских ребят из южных штатов - думаю это хуёвая идея.