форма воды скучный, ни разу не ставила на паузу во время работы и половину даже не смотрела в монитор. не понятно за что награды
И трио, которые я смотрела впервые
КУБОчень хорошо, интересно
Мне нравится смотреть фильмы где показаны герои в условиях замкнутого пространства, которое, они не всегда могут покинуть. Как ПИЛА,но только посерьезнее(не просто маньяк, а целый прям пиздец без света в конце
Спецэффеты, звуки, графика все хорошее, учитывая год выхода тем более.
Концовка не такая как хотелось бы, и главное зачем и почему все это?
КУБ 2 2002г
Ловушки стали изощреннее, и графически-красивее. Отличается эта часть тем, что на этот раз в выборе "правильной" комнаты нет логики, осложняется все еще и тем что меняют свою точку в
пространственно-временном континууме!
КУБ 3Здесь уже обратная сторона куба и утопия какая-то.
решили замкнуть трилогию "смыслом" (???) и наверно я должна была сказать "аааааааа вот оно что, так это же тот самый с первой части!!!!". Но для чего это сделали я все равно не поняла(
к тому же уже с другим составом и актерами...можно было просто с того года взять кадр этот)
может потому что досматривала уже в 4 утра, хз
И вот если в первой части кинуть ботинок в комнату пришло вместе с героями и ты такой "ммм гений!!!", то в третьей части герои(внутри куба) прям вот сразу умные, во всём шарят автоматически, даже знают что у солдата есть чип
Собственно хорошо что посмотрела свои "долги", отправляется фильм на полку под названием "Не
пила но тоже пойдет"
Пересматривать не буду скорее всего, не зачем