SCORNЕ, а из актеров кто лучше, Мэтью Макконахи или Дуэйн Джонсон?
Савелий Крамаров! Тут без вариантов ваще!
А вобщем я в ужасе. Пока два дня бухал, тут без меня любимого такой срач развели - аж обидно, что не поучаствовал
Зато весь вечер пытался поднять свой культурный уровень и смотрел разную интересную киношку:
Славные парни - это какой-то пиздец. Вроде комедия с элементом криминала, но нихера не смешно и почти не криминально. Вообще говно.
Monstrum Южно-корейский хоррор. Действие перенесли, когда ещё в азиопе модно было поклоняться господину и рубить вонючих крестьян катаной (хотя это вроде японский меч), чтоб не тупили и не воняли уёбки сраные.
Население внезапно стало заражаться, чем-то похожим на бубонную чуму. Параллельно идёт война за трон и всё-таки в картине присутствует мифическое чудище-уёбище, выросшее из мопса-мутанта, распространяющее заразу и хавающее людишек. Первая половина картины - это ебанариум со всем азиатским долбоебизмом и опизденением, а вот вторая половина фильма - это экшн, мясо, блевотина, кровища, со всем азиатским долбоебизмом и опизденением. Под водку с салом заебись идёт этот корейский пиздос.
Страна призраков Завершить свой пьяный вечер столь некислой трилой, я никак не ожидал. Думал будет очередной невнятный проходняк, а тут узрел весьма кайфовый напряг. Семейка психов-маньяков и всевозможный опиздос. Похищенные девки. Трэш, ад и шизофрения.
Милен Фармер очень понравилась.
Концовку только ожидал другую, хотя всё логически верно вроде бы.
Отличный фильм!