Ну тут типа именно "эротика" по-женски именно то, какой рурк лапупуська внимательный и обходительный женщин и возбуждает. "Не то что мой козел!"
Такой мужчина заебись только в кино или когда он не твой муж. Не спорю, что спонтанность Рурка и всякие его игры прикольны в начале, сидишь такая и действительно думаешь насколько ж заебало всё это, хочу так же. Там всё здесь и сейчас, там страсть, экшн, приключения
Но все(женщины) хотят все же длительных, стабильных отношений, где уверены в будущем, где заводятся дети и живут долго и счастливо, в безопасности. С таким Рурком разве что можно хлебнуть говна только и всё, с ним ахуенно лишь 9 с половиной недель, но не всю жизнь))).
Лучше "со своим козлом" всё таки, хоть и без приключений
)))
хотя я уверена на все мильон, что даже если вдруг въебет моча в голову мужу трахнуться где-нибудь в полуподвале под дождем (как в кено да), я ему скажу "ты ебанутый чтоле
простудимся же ведь блять
"
А еще во время сцены, где Рурк кормит ее всем подряд
я прям вслух произнесла, что да ну нахуй ! Разбил яйцо, нарезал яйцо, открыл консерву. И начал кормить
Варенье а потом
помидоры, а потом клубника, еще хуйни какойто,а потом банан, желе, мёд сука, перец, молоко!? А когда он ее начал поливать мёдом
ну я б не выдержала в натуре получил бы в щи, как сука мёд отмывать ото всюду потом, долбоеб