обычный фильм из серии ЗВ.
Не надо все фильмы франшизы в одну кучу мешать. 4,5 и 6 части - хорошие, особенно 5, там и режиссура на уровне и сюжет добротный и тупняка нет. С Phantom Menace начался пиздец и ад. С тех пор тупняк в ЗВ обороты не сбавляет.
Посмотрел я Хана Соло, вполне нормально Дисней раскрыли историю становления Хана, потому как все прошлые части раскрывали то Люка, то Джедаев, а тут вот .появления Чубаки, почему Соло, откуда у него Милениум Фалкон и т.д. С учетом, что ЦА Диснея это увлеченные американские школьники (они думаю и мульты еще смотрели, я видел пару серий, но не нашел времени помолодеть), так что вполне годная стори, веселые погони, выебоны, предательства и т.д. Харрельсон заебок, Пол Беттани тоже, но местами глуповат и наивен чет, остальные пойдут с маслом как расходник предистории, легендами не станут, но как история старта Хана Соло сойдет.
Так-то отличный способ оправдать тупое кино заявив, что оно типа для детства и юношества, но я лично о "малолетних дебилах" чуть более высокого мнения, тем более речь про вселенную ЗВ, породившую целую армию дотошных фанбоев и гиков.
Как, например, фанатам ЗВ зашло, что фамилия у Хана оказываецца такая потому, что он типа был
один, то есть
соло? Никого не смутило, что в галактике фар фар эвей, да ещё и лонг тайм эгоу, у персонажей познания в итальянском языке? Это же дичь, нахуй, непродуманная хуета. Или пиздец про перевозку супердорогого топлива для спейсшипов поездом Москва-Петушки в сопровождении трёх блять охранников. Ну а робот L3, озабоченный проблемами феминизма и эмансипации угнетённых, по степени выбешивания встал на один уровень с Джа Джа Бинксом и той азиатской пиздой из прошлого ЗВ. Становление характера Соло тоже не показано, он уже с первых кадров классический Хан, каким мы его знаем, становления взаимоотношений с его собакой Чубакой тоже не раскрыто - практически сразу же друзья не разлей вода. Халтура это, на отъебись сделанная.
Очень радует, что Дисней потерял сотни миллионов на этом кине
Видимо, даже малолетним дебилам не зашло.
Я рекомендую глянуть обзоры пхильмов ЗВ от мистера Плинкетта. Весь тупняк вскрывется как загноившийся фурункул, плюс эти ролики hilarious as fuck
http://youtu.be/FxKtZmQgxrI