Посмотрела вчера три билборда...
Мне очень понравился фильм, просто очень. Прежде всего, актёры исключительно играют, причем все.
Френсис МакДорман великолепна. И вообще, женские сильные характеры восхищают меня и в жизни, а тут просто квинтэссенция женской силы, но при этом без присущего многим сильным женщинам отсутствия женственности, в ней осталась и женственность, и сострадание, и любовь.
Музыка к фильму подобрана очень хорошо, в фильм благодаря ей полностью погружаешься и выныривать в конце не хочется.
Многие, кто отзывается о фильме, пишут, что не понравился конец, но я считаю именно конец жирной логической точкой всей задумки режиссёра. И вообще, минут через несколько большинство филем понятно как будет развиваться сюжет, и чем закончится, здесь этого нет, что делает фильм шикарным.
Герой Сема тоже очень жирный персонаж вышел. И в перемены в его личности внезапные веришь, и никакой фальши, потому что адски хорошо сыгран переломный момент.
Вообще фильм глубокий, отчасти это и в сюжетных линиях, отчасти в неоднозначности персонажей - никого из них нельзя назвать однозначно плохим или однозначно хорошим, и эти перепитии и перетёки характеров классно показаны.
Я давно не смотрела чего-то настолько хорошего и добротного.
Мне фильм очень понравился, рекомендую всем его посмотреть.
Сегодня буду смотреть вместе с мамой на большом экране.