Да на тех же, что и твоё "оригинальное творчество".
во-первых я нигде не говорил про свое "оригинальное творчество", о нем говоришь ты, во-вторых это уход от ответа и несложно проверить, что Темная Башня лабает ровным счетом
нигде Вопрос только в том, есть оно или нет.
вопрос только в том, нужно ли оно кому-то или нахер не нужно, с таким же успехом можно свое "оригинальное творчество" у себя в ванне петь
Я у себя в деревне провожу маленькие трукаверфесты регулярно. Вот в субботу пели песни БГ, Цоя и т.д. под костерок.
а вот это уже Уровень, коллега, тогда твоя профессиональная обратная связь орга просто бесценна для нас
только странно, что ты у себя в деревне отказываешься нести свет чистой оригинальной музыки (Темной Башни), а играешь грязные низкие каверы
Вот ты такой же. Только очки тёмные. Глаза прячешь. Стыдно? За халтуру.
мне было бы стыдно не за то, что я делаю (и где-то возможно ошибаюсь), а за то, если бы я вообще ничего не делал, а только говорил другим, как им лучше делать (это выражаясь политкорректно)
Даже Группу Крови снять нормально не смогли.
а ты хотел, чтобы мы сыграли ее также на расстроенной акустике боем и электрухе на клине в линию? или то что мы там включили богомерзкий дисторшн в риффе?