Мне похуй на сообщеньки, Романус, я минус вьебать могу прямо открыто и в лицо, как и плюс.
Ставлю на то, что после этого с фингалами в лице будет ходить Викуська, а не Роман.
Что-то штырит тебя, Викуська.
Это у вас туго с воображеньем, как у андроедов в киношках. Игнор - необязательно кнопка. Плюс или минус- необязательно опция на форуме, ето может быть прямо высканное порицанье или похвала в мессяге.Нельзя же быть по пояс деревянным, даж несмотря что кухня вся деревянная, Романус.
Я вот к кастингу готовлюсь в Лу фон Шаломе
Зови меня Ромаська
Ну вот тема и окончательно схлопнулась и покрылась стрекозиным помётом. А то распесделись тут понимаешь... фестивали правильные флешмобы, рок-культура. Куда лезем то?
Вот только не надо щас с больного зада на здоровый валить. Тема схлопнулась благодаря вашим ленивым жопам, а не моему помёту.
одумайся!
ОЭРМЮД, а тем временем выступление уже заявлено.
ОЭРМЮД, С Лу фон Шаломе тебе за языком надо следить - у неё в группе диктат. Скажешь лишнего или начнёшь умничать - вышвырнет тебя за окно как использованный гандон.
Когда я просила не называть меня Викуськой, ты мне чо? Вот и тебе тож самое. будешь РомАнус, и точка.
Ой, прости, ты оказывается пошутила, а я не заметил Викуська
я так скажу
Думаю, похую ему, что ты скажешь.Не заметит даже.
Кто он, этот таинственный жених, этот подлец несчастный?
Может, он любитель кроссвордов и прочих загадок? А ты терпи, раз ведёшь себя как дура.
Я веду себя как считаю нужным
Узбеки ГТА тоже вели себя, как считали нужным. Но у общества внезапно оказались другие правила поведения. Кто-то на том свете, кто-то на этом свете проведёт свою жизнь в тюрьме. Как-то, знаешь ли, если живёшь в обществе, приходится приспосабливаться.