Блин, реально как будто тональность прям не Марты, мужская же тесситура...
И это абсолютно косяк организаторов. Неправильно выбрали вокалиста.
Вообще ОЭРМЮД, меня часто подбешивает своей категоричностью на гране с упоротой упертостью. Но в данном контексте не могу не признать, что во многом с ним согласна.
DFX, что за "коллективное творчество", с оригинальностью федерального значения? В исполнении смелслайктинспирит? Ты шутишь? Это же зашквар конченый. Даже в mh27, если не ошибаюсь, за сценой висела обьява, что за исполнение сонг ту, лабамбы и прочей шизгары группы штрафуются.
Ваш флешмоб, простите, похож на fashion show коллекции труселей кыштымского трикотажа. Да, у итальянцев-то оооо! У них-то труселя итальянские, с кружевами, а у нас вот - рейтузы да семейники! Спрашивается тогда, нафига из них шоу делать? Сначала сшейте нормальные, потом гордитесь.
Я не организатор, я не устраивала ни фесты, ни флешмобы, максимум это участвовала в организации собственных концертов. Но я принимала участие в различных мероприятиях. И могу сказать, что в моей практике в Уфе не было НИ ОДНОГО нормально организованного действа. Чтобы чек в заявленное время, чтобы тайминг соблюдался, чтобы начали вовремя, закончили вовремя, чтобы зрителям было всегда чем заняться. И почему-то позиция"я делаю хотя бы что-то" это прям индульгенция от всех косяков. Ты это сделал, потому что сам захотел, по своему желанию, тебя никто не просил об этом. Тут требовать благодарность совсем не к месту.