Ой ебаныврот. Все таки скатилась тема до спервадобейсинга, ТРУ-РУшные концерты, "а вы бы сами чо-нить организовали"...
Блять такое чувство, будто обоссали само действо - то. Еще раз обращу внимание, что я выделил акцентом организацию, где точно сказал что это пиздец какой труд и это просто заебись, что еще есть люди способные на это.
Основная желтая струя устремилась в сторону участников события, непосредственно в определенный сегмент музыки еще, но никак не в организацию. А по сабжу, была маленькая ремарка, как подобное мероприятие сделать немного качественнее. Делов - то. Но нет, нужно муравьиную возню устроить и бабуягупротив.
Да в целом по хуй. Если организация не стремится к развитию, на хуй такую организацию. Если вас устраивает публика, профит, и весь собранный фидбэк с мероприятия, то и хуй с вами. Тут должна быть история про Кащея и вот это все, но я ебал. Пошел лечить простуду, побухивая глинтвейн.
Ну а напоследок... чтобы организовать что-то действительно нужное, для этого нужны люди не с бухты-барахты, а что-то смыслящие. В одну лодку с Бетосом, я бы прыгнул, но ему по хуй и щас топит за рэпчик и блевотину в спортзале
На самом деле я понимаю о чем говорит Альберт, но тут, да. В тренде новая волна рэпа, а это просто пиздец какой-то. Это вам не Оникс, Некро и всякое там забористое, это не ритмы и такты... Это миксованный минимал едва напоминающий бит, с кучей какой-то срани и текстом в духе грайндкора, только рэп.
Короче это опять нужно искать помещение злачное типа Элемента, аппарат более - менее вменяемый. А самое важное - музыкантов. А в Уфе кроме групп где играет Юлдаш, никого вроде не осталось ну может я и ошибаюсь, не в курсе полной картины. Не считая тех, кто выступает крайне редко.