как раз таки не смешно так говорить.. Я вижу хорошего музыканта, хотя нет даже не музыканта... по видео видно только то, что он хороший исполнитель, а какой он музыкант и самое главно какой он учитель не видно ни хуя
Ну по крайней мере ты же не подвергаешь сомнению факт, что Ильгиз хороший исполнитель? А то тут некоторые пишут, что музыканты из Школы Рока чуть ли не умеют играть..., что, конечно же, полное гонево.
За Ильгиза опять-таки скажу хорошее, потому что я с ним играл несколько лет. Он способен обучать, однозначно.
Большинство людей тут предлагают вообще на любительском уровне не обучать музыке, только на профессиональном, что конечно же бред! Я объясню, почему. Вот ВСЕ, кто проявляли интерес к музыке, в особенности в доинтернетовскую эпоху, брали уроки у старших товарищей, чтобы они показали пару аккордов или пару ритмов на ударных. С этого все начинается! А за деньги, в Школе Рока будут отвечать за качество, и покажут гораздо больше, чем пара аккордов, до и со стороны понаблюдают, дадут пару советов.
Я же вижу на репетиционных базах подростков, которые учатся играть самостоятельно, не спросив совета. Многие из них допускают ошибки, которые аукнутся в будущем. Я, например, жалею, что у меня наставник в свое время был препод, окончивший консерваторию. Он разбирался во всем, кроме ударных. Лучше б в те времена мне пообщаться с теми, кто уже играет в группе, чем с человеком с устаревшими понятиями об ударных. Пусть и за деньги.