New Plague, ну с преподавами тоже обоюдная проблема есть, не все из них музыканты
то бишь, паренёк пришел стучать на барабанах, а препод ему даёт какую-то хуергу, при этом ну совсем не заинтересован и не интригует его, не даёт ему например заданий из металлики или слэйер на дом, а тупо хуячить одно и тоже.
Мы то сейчас может понимаем, что изучая с основ - это правильно.
Но вот молодым людям это нахуй не интересно и не надо! А им надо ебашить! Ебашить роцк, как Хэтфилд или Шаграт.
Потому вот и месяц не протянув как Кицум за такими монотонными, занудными занятиями они валят из классических школ.
Тут проблема в преподете и программе образования, что это блять по накатанной, заебанной уже вот где стоящей у препода дорожке идёт. Оооочень редко наверное встречаются еще энтузиасты с огнём в глазах, умеющих завести ребят, задать жару, хуйнуть пару и дать газу на уроках! Но таких я думаю быстро разбирают и сложно встретить их, потому как говорил
Иосиф Сталин: "Кадры решают всё", как в этом деле так и вообще в любом деле по жизни!
Не в укор или обиду будет сказано, но возьмите Диму например Гумерова, охуенный ударник, ебашить что искры идут с тарелок, призы брал на конкурсах, а вот как преподавателя я его не вижу, слишком уж в облаках и занят своими делами, как по отзывам так и прогуливал часто отменял уроки по личным причинам в период преподаваний. Тут жеж с душой так сказать и желанием научить человека надо подходить и к каждому так.
Это может на первых порах "О круто, о интересно" будет, а потом уныло, серо и ну нахуй эту школу, быстрее бы на базу с пацанами заебашить новый хит
И в этом нет ничего плохого, просто человек не преподаватель-музыкант в одном флаконе, а только музыкант. Не всё же делать сразу и развивать.
Найдутся преподо-музыканты с энтузиазмом готовые отдавать себя ученикам и учить, найдутся ученики. Заразить можно всем, главное вот как болезнь протекать будет...