Во-первых зачем мне это нада. Меня очень часто будоражат вопросами, ты обучаешь? а научи этому? а скока стоит? и тд. Здесь появляется специальная контора, которая предоставляет оборудование,комнаты, столы, видео технику , и прочее все что нужно для обучения. Рассчитано для всех и каждого, от 5 лет до 50. Идет набор возрастной, то есть мне не нужно самому искать учеников, мне всех дадут, все предоставят. Поэтому это и плюс в этом.
Во-вторых, у нас в уфе что то подобного нету, это своего рода инновация. Вот мы вам предлагаем, не училище искусств, а другую систему обучения. У нас предложение, ваше дело отказываться или соглашаться.
В-третьих (я про себя) Музыка это моя жизнь. Я работаю в музыкальном магазине, я играю музыку, я слушаю музыку, я буду преподавать свой инструмент так, как я считаю нужным. Посмотрим что из этого получится здесь.
По поводу других преподавателей. У ребят есть стаж. Опыт выступления, всех я знаю, и могу сказать что им есть чему научить.
В-четвертых это школа будет больше рассчитана на тех кто вообще в руках инструменты не держал, я думаю что для тех кто знает базовую теорию, оплата и консультации будут совсем другие.