Эпидемия 2019 (Россия)
- Netflix выкупил права на этот сериал и взялся за написание сценария ко второму сезону.
- Стивен Кинг сказал - "Чертовски хороший сериал!"
- Хорошая оценка западным зрителем и критиками (Кинопоиск 7.2 / IMDB 7.2)
- На западе прошел под названием
To the LakeВобщем только это толкнуло меня на просмотр очередного российского сериала. Что могу сказать:
Плюсы:1. Красивые снежные пейзажи
2. События развиваются быстро
3. Заражённые выглядят заебись
4. Давящая атмосфера и саундтрек весь фильм.
5. Много трупов, крови и всё это на чисто белом снежном покрывале
6. Жёсткая карательная работа силовиков по недопущению распространения вируса.
7. Озверевший православный российский народ
Минусы:1. Персонажи многие просто бесят и вымораживают. Многие поступки, действия и тупость поражает воображение.
2. Бабы - это отдельный пиздец!
Сука! Вся страна массово вымирает, смерть наступает на пятки а эти две тупые пизды мужичка подкаблучного соплежуя поделить не могут. Каждую серию орут во всю глотку. Орут, визжат, истерят всегда, везде и по любому поводу и без повода и совершают поступки, за который их нужно было вышвырнуть на обочину посреди бескрайних степей Святой Руси и хуй с ними. Я понимаю, что сценарий и так всё задумано - но ёб вашу! Суки! Бесите мрази!
Думали предвзято к женщинам отношусь, а вот хуй:
3. Мужики - Думал мужики будут вести себя, как мужики - хуй там. В такие ситуации всё время встревают, что хочется спросить - вам сколько лет дебилы? Жизнь надо спасать и пиздовать побыстрому, куда собирались, так нет, всё время выдумывают себе проблемы, а потом героически из этой жопы выползают, Даже пожилой дядька (актёр Юрий Кузнецов), который, судя по образу жизни, должен быть самым грамотным в стае -
оказался алкашом и ебланом.
4. Очень много соплей и слюнтяйства.
Из забавных наблюдений - саундтрек - это смесь музыки из 28 дней спустя, Интерстеллар и
ещё чего-то, так и не вспомнил , вспомнил - OST к фильму Начало, композиция Time? спиздили почти полностью.
Вобщем разок глянуть можно ибо не говно, но чертовски хорошим я бы его не назвал. Надеюсь Netflix второй сезон запилят лучше.
PS - Если есть смелые - гляньте, может я слишком придирчив и сериал на самом деле хороший. Всего 8 серий.