Педьмак нормално, я худшего ожидал. К неграм в некоторых ключевых ролях постепенно привыкаешь, их там, слава богу, не так много. Всё, что по книгам — достаточно близко; всё, что своё добавили — ёбань, конечно же. Из Лютика сделали осла из Шрека. Диалоги все слили, конечно, от оригинального стиля пара следов там и тут осталась. Йеннифер — самый злоебучий мискаст. Рожа пухлая и глупая, постоянно выглядит так, словно выпустила сингл с Канье Уэстом и не знает, что делать дальше. Кавилл нормальный в принципе. Цири хорошая.
Я не сразу сообразил, что действие для каждого из главных героев происходит в своём таймлайне, потому что это нигде достаточно ясно не обозначалось до определённой поры. В итоге то и дело случается хронологическая путаница, потому что никто сука не стареет и не меняется в этом волшебном мире. Это фрустрирует ещё сильнее, когда в дело вступает допплер.
Графон неровный. Иногда выглядит отлично, иногда по глазам ебёт своей колхозностью. От Негрокилонского леса натурально голова болит, там как будто какой-то мудак постоянно забывает дальний выключить. Что это, почему это так выглядит — никак не объясняется. Плюс там же косяки с освящением, из-за которых задники рассыпаются на картонные аппликации. Очень часто по краям кадра какое-то ебучее размытие отвратное, тоже неясно, зачем и для чего.
Пиздиловки поставлены сочно и задорно, вот уж чего не отнять.
Калантэ ОХУЕННАЯ.
Вроде всё. Я, в принципе, не против смотреть дальше.